UMi Plus E с 6 ГБ ОЗУ и Helio P20 стали доступны для предзаказа

  • Компания UMi начинает приём предзаказов на флагманский UMi Plus E - первый в мире смартфон с 6 ГБайт оперативной памяти и чипсетом MediaTek Helio P20.

С сегодняшнего дня и до 23 ноября включительно принимаются заявки на приобретение устройства по специальной цене - 199$ (полная стоимость релиза составляет 269$). Заказы принимаются на официальном сайте.

Отметим, что предложение ограничено и распространяется на 999 экземплярах UMi Plus E из первой партии. Выполнение заказов начнётся 10 декабря, то есть 2017 год покупатели встретят с новеньким флагманским девайсом. Вместе с этим UMi объявляет о конкурсе,.главным призом которого станет UMi Plus E. Условия участия перечислены на официальном сайте UMi.

Восьмиядерный чипсет MediaTek Helio P20 с частотой 2,3 ГГц выступает не единственным достоинством UMi Plus E. В дополнение к актуальному процессору гаджет предлагает 6 ГБайт быстрой оперативной памяти LPDDR4, 64 ГБайт флеш-памяти (расширяемой картами microSD объёмом до 256 ГБайт), аккамулятор ёмкостью 4000 мАч (с технологией быстрой зарядки Pump Express+), поддержку microSD, 4G LTE и два слота SIM. Корпус из алюминия 6000-серии и 2,5D-стекла, защищающего качественный 5,5 дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 x 1080 точек, не оставит равнодушными любителей эффектных метталических гаджетов.

Работает UMi Plus E на прошивке Android 6.0.1 Marshmallow, обеспечивающий высокий уровень производительности для выполнения всех подседневных задач. Безопасность пользовательских данных обеспечивает сканер отпечатка пальца, встроенный в кнопку Home, а запечатлить наиболее важные моменты жизни поможет 13-МП камера с фазовой фокусировкой и двойной вспышкой. Все это делает UMi Plus E одним из самых сбалансировннах устройств с запасом на будущий год.

Нравится10
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер