UMi Plus станет первым смартфоном с чипом MediaTek Helio P10 и Android 7.0

Сегодня стартовали официальные поставки UMi Plus в онлайн-магазины. В честь этого события производитель выложил в сеть видео, на котором показал смартфон со всех сторон, а также продемонстрировал комплект поставки. Компания сумела удивить и на этот раз, раскрыв некоторые характеристики гаджета. Оказывается, что UMi Plus станет первым в мире смартфоном с процессором MediaTek Helio P10, работающим под управлением операционной системы Android 7.0 Nougat. 

В UMi Plus установлены 5,5-дюймовый Full HD-дисплей от Sharp, 64-битный процессор MediaTek Helio P10, 4 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 32 ГБ с возможностью расширения картами памяти, 13-мегапиксельная основная камера с фазовым автофокусом, аккумулятор ёмкостью 4 000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки и два слота для SIM-карт с поддержкой 4G LTE. Среди прочих особенностей стоит отметить 360-градусный высокоскоростной сканер отпечатков пальцев Touch ID 2.1, универсальный разъём USB Type-C и выделенный аудиочип AW8738. К сожалению, UMi Plus не поставляется с предустановленной версией операционной системы Android 7.0 Nougat "из коробки", но производитель сейчас активно работает над новой прошивкой, поэтому вскоре пользователи получат обновление.

С сегодняшнего дня начнутся отправки всем, кто ранее оформил предзаказ. Напомним, что до 1 октября смартфон доступен по предпродажной цене $179,99, после чего его стоимость вырастет до розничной. Заказать UMi Plus и получить скидку $70 можно на официальном сайте производителя, а также в крупнейших онлайн-магазинах.

Нравится11
Комментарии (3)
  • 1
    Очередная копия ЯТелефона в плане дизайна. Неужели так сложно придумать что-то своё, а не бесконечно копировать чужие идеи? У азиатов совсем фантазии нет, я смотрю. Тошнит уже от этой однотипной херни.
  • 1
    Аlex_Pro
    Раньше у телефонов было разнообразие какое то, это были ещё те времена до выхода айфона и сенсорных экранов, тогда каждый мать его телефон имел свою изюминку, и было интересно сравнивать телефоны, сейчас же такого интереса уже нет, все гоняются за первенством, какой же телефон мощнее тянет графику и быстрый ли он, в общем раньше было куда лучше
  • 1
    Аlex_Pro
    Так раньше телефоны состояли из кнопок и экрана и производители могли извращаться раскидывая их в разных комбинациях, а теперь весь телефон - один экран, особо не развернёшься.
B
i
u
Спойлер