UMIDIGI анонсировала недорогой смартфон С NOTE

Компания UMIDIGI презентовала свою очередную новинку — смартфон С NOTE, о котором в последнее время ходили самые разнообразные слухи. Ряд источников утверждал, что модель UMIDIGI С NOTE получит «безрамочный» дизайн в стиле Xiaomi Mi Mix.

Первоначальное изображение UMIDIGI С NOTE, не имеющее ничего общего с реальным образцом 

На деле же рассматриваемый смартфон оказался внешне малоотличимым от флагманских UMIDIGI Z и UMIDIGI Z Pro. При его проектировании разработчик из Поднебесной руководствовался принципом наименьших трудозатрат, предложив в знакомой обёртке более простое «железо» за меньшую стоимость. 

Новинку укомплектовали 5,5-дюймовым экраном формата 1080p производства Sharp. За быстродействие UMIDIGI С NOTE отвечает четырёхъядерный процессор MediaTek MT6737T вкупе с 3 Гбайт оперативной памяти. Объём доступного покупателю флеш-накопителя составляет 32 Гбайт, но можно установить и карту microSD.

На тыльной стороне UMIDIGI С NOTE разместилась 13-Мп камера на базе сенсора Samsung с фазовым автофокусом и двойной LED-вспышкой, а спереди — 5-Мп фронтальный модуль. 

Дизайн устройства имеет привычную для мобильной продукции UMIDIGI стилистику, в основе которой лежит металлический корпус толщиной 8,3 мм. Не обошлось и без подэкранной кнопки со встроенным дактилоскопическим сканером Touch ID. Возможность автономной работы на протяжении двух суток здесь является заслугой аккумуляторной батареи ёмкостью 3800 мА·ч. «Из коробки» гаджет будет поставляться с предустановленной ОС Android 7.0. 

Розничная стоимость очередного творения компании UMIDIGI, именующей себя в пресс-релизе как «game changer» на рынке мобильных устройств, составляет всего $150. На стадии предзаказа смартфон UMIDIGI С NOTE можно приобрести и вовсе за $140. 

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер