UMIDIGI C2: тот же C NOTE 2, но только компактнее

Анонсированный ранее в текущем месяце UMIDIGI C NOTE 2, бесспорно, является заманчивым предложением с точки зрения соотношения уровня оснащённости и цены, однако диагональ его дисплея, равная 5,5 дюйма, некоторым пользователям может показаться чрезмерно большой. Но теперь у компании есть решение и для них, и называется оно UMIDIGI C2.

В плане аппаратной платформы модель идентична C NOTE 2, поскольку основой ей служит всё тот же восьмиядерный чип MediaTek MT6750T. Одинаковы и объёмы оперативной и флеш-памяти, составляющие 4 и 64 Гбайт соответственно. Не претерпел изменений даже аккумулятор, ёмкость которого осталась равна 4000 мА·ч, не говоря уже о 13-Мп основной камере Samsung, тоже напрямую «перекочевавшей» сюда из C NOTE 2.

Таким образом, из основных характеристик UMIDIGI C2 поменялась лишь диагональ дисплея — с прежних 5,5 дюйма она уменьшилась до 5 дюймов, но разрешение при этом осталось Full HD, то есть пиксельная плотность стала выше. Здесь также применяется матрица Sharp IGZO, которую от повреждений защищает стекло Gorilla Glass 4. Ещё одна важная деталь — корпус из металла, в то время как у C NOTE 2 он, как мы помним, изготовлен из пластика.

UMIDIGI C2 станет доступен для заказа 24 июля текущего года по цене $140 и будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat и фирменной оболочкой UMI OS.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер