UMIDIGI Crystal - безрамочный смартфон с двойной камерой

О смартфоне UMIDIGI Crystal впервые стало известно весной 2017 года. Устройство получило безрамочный с трёх сторон дисплей под защитным 2,5D-стеклом Gorilla Glass, металлическую раму корпуса и стекло на задней панели, где также разместился двойной модуль камеры. Теперь производитель раскрыл стоимость гаджета и анонсировал старт продаж в магазинах партнёров.

На фронтальной панели UMIDIGI Crystal расположился 5,5-дюймовый IGZO-дисплей производства Sharp, который покрыт закруглённым защитным стеклом Gorilla Glass 4. Производителю удалось лишить смартфон рамок с трёх сторон, а место под экраном заняла полоса с пульсирующей подсветкой для уведомлений.

Crystal выйдет в двух версиях: младшая модификация оснащена четырёхъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Расширенная версия предложит восьмиядерный чипсет на частоте 1,5 ГГц, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ накопителя. Обе модели укомплектованы защитным чехлом и плёнкой на дисплей. Первые отгрузки UMIDIGI Crystal запланированы на 25 августа.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер