UMIDIGI Crystal: полку последователей Xiaomi Mi MIX прибыло

Безрамочный дизайн в духе выпущенного ещё в 2014 году Sharp Aquos Crystal, впоследствии успешно перенятый разработчиками Xiaomi Mi MIX, постепенно набирает обороты и особенно популярен сейчас среди китайских производителей. Один из последних представителей этой «касты» — UMIDIGI Crystal, который, как и его предшественники, почти не имеет рамок по верхней и боковым сторонам дисплея, но при этом снабжён довольно широкой полосой в нижней части фронтальной панели.

Однако сравнивать новинку с Xiaomi Mi MIX всё же некорректно: если последний представляет собой флагманскую модель с топовыми характеристиками, то UMIDIGI Crystal с точки зрения спецификаций является типичным середняком. Он построен на базе однокристальной системы MediaTek MT6737T и оснащается 2 Гбайт оперативной памяти, 16-Гбайт встроенным флеш-накопителем, а также 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920 × 1080 точек.

Остальные спецификации UMIDIGI Crystal включают слот microSD, поддержку сетей 4G LTE, двойную тыльную (13 + 5 Мп) и одинарную фронтальную (5 Мп) камеры. Ёмкость аккумулятора, увы, не сообщается. В продажу модель должна поступить в мае с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat. Цена ожидается на уровне $150.

Источник:

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер