UMIDIGI Crystal поступит в продажу уже в августе

Впервые компания UMIDIGI заговорила о безрамочном смартфоне Crystal весной этого года. Производитель предоставил пользователям возможность выбора ключевых параметров устройства: дизайн, диагональ дисплея, камера и расцветка корпуса. Теперь же стало известно, что после урегулирования ряда организационных и технических вопросов UMIDIGI возобновила проект. Компания сообщила, что Crystal наконец вступил в финальную стадию производства: модель собирается завоевать статус самого доступного безрамочного смартфона на рынке.

UMIDIGI Crystal получил дисплей производства Sharp с разрешением 1920x1080 пикселей и 2,5D-стеклом. За хранение  и работу с данными отвечают 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Ожидается, что полный список технических характеристик компания огласит 7 августа, а уже 15 августа стартуют первые продажи смартфона по цене от $99. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте компании.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 1
    Самый дешевый и доступный безрамочный телефон
  • 0
    Жду его еще с весны. Ожидаемый аппарат, ибо как-то воротит от этих однообразных сяоми, мейзу и прочего. А так как в игры на смарте я не играю, то мощность не главное. Да и прошли уже те времена. Надеюсь про версия будет в районе 10-15к и помимо производительности, там будет норм камера.

    Кстати, там на сяоми редми нот 4 дичайшая скидка в 40%. Можно урвать за 8к. Только до 28-го.
  • 0
    Запустил ролик - вместо телефона показывают какие то бактерии и дымы
B
i
u
Спойлер