Uncharted 5 не понадобится новый Нейтан Дрейк

Корреспондент издания GamesRadar+ пообщался с актером Ноланом Нортом и задал ему ряд вопросов в формате блиц-интервью.

Помимо простых ответов «да или нет», актер прокомментировал свое отношение к финалу франшизы Uncharted и уточнил, что, если Sony захотят сделать продолжение, то им не придется искать нового актера на роль Нейтана Дрейка.

«Я очень расстроен, что серия Uncharted закончена, но если они скажут «Эй, мы будем делать Uncharted 5. Хочешь сыграть Нейтана Дрейка, или нам поискать кого-то другого?» Я бы ответил «О, нет-нет!». Это очень горько. Это было чем-то особенным для меня. Серьезно, это лучшее, что я делал. Uncharted открыла для меня много возможностей, сделала меня лучше, как актера. Это был мой звездный час, так сказать».

Ранее глава Naughty Dog Нил Дракманн уточнял, что «A Thief’s End» станет финалом франшизы и фанатам не стоит ожидать продолжения, однако в игровой индустрий есть множество примеров тому, как игровые серии возрождались из пепла даже в самых безнадежных ситуациях.

Как бы то ни было, вряд ли найдется хоть один из фанатов серии, кто был бы против внезапного «подарка» в виде Uncharted 5.

Нравится17
Комментарии (12)
  • 2
    Лет через 10-15 вполне можно оживить серию, сейчас же этого делать не стоит, иначе дрейк повторит судьбу лары крофт
  • 3
    не надо. История логично завершилась. Натан обрел покой)Хотя ДЛЦ с его братцем выпустить можно. Как я понял из финала, денежки он все таки добыл.
    А собачки что нибудь новое придумают. В этом они мастаки
  • 0
    А вот в экранизации было бы не плохо его увидеть.
  • 4
    Tennessee73 написал:
    А собачки что нибудь новое придумают. В этом они мастаки

    скорей всего last of us 2 делают
  • 1
    Скользящий против ветра написал:
    скорей всего last of us 2 делают

    наверное. Хотя Элли в роли протагониста меня не устраивает. Да и не нужен сейчас Ласт оф ус, потому что Days Gone на подходе с схожим игровым миром
  • 0
    Будет скорее всего перезапуск, хотя серия так красиво закончилась
  • 0
    Скользящий против ветра
    но ведь всё-же большинство остались довольны новой Ларкой, хоть и DLC там со смешанными отзывами)
  • 3
    У Дрейка, есть дочка, зачем он, если даже лучше будет ввести новых героев? И серия уже может называться, не uncharted (В моем понимание, Неизведанное), а как либо по другому, соответствуя новым реалиям того уже времени (Пройдет думаю не мало лет, перед тем как ее попробуют оживить). Игра может отбросить, много лишнего ей мешающего и преобразиться, например ту же линейность.

    Tennessee73
    Создатели TLoU неоднократно говорили, что их история с Джоелом и Элли закончена, лично я так же считаю. Можно сменить ведь не только персонажей, но и местность, а так же способ повествования. А про старых героев, можно рассказать намеками и ссылками :)
  • 3
    trickreroll написал:
    У Дрейка, есть дочка, зачем он, если даже лучше будет ввести новых героев? И

    это будет чистое копирование Ларки и собаки на это не пойдут никогда. Тем более дочка у него - ботаник, где ей гадов мочить. Серия закончена и закончена хорошо. На этом все. Максимум ДЛЦ с братцем и шабаш
  • 2
    trickreroll
    У него волне мог родится и сын, после дочери (если конечно он не остался бесплодным после финала)
  • 1
    Анчартед умер
  • 0
    лет через 5-7 выйдет
B
i
u
Спойлер