UnderVerse, мобильная RPG с дополненной реальностью и геолокацией, кое-где вышла

Независимая компания Ambidexter объявила о выходе мобильной AR RPG UnderVerse на территории Новой Зеландии и Австралии. Это первый в мире проект, объединивший жанр RPG, AR, геолокационное позиционирование и режим классического онлайн-мультиплеера. В новозеландском AppStore игра доступна с 8 июня, а австралийский софт-лаунч игры намечен на конец июня 2017 года. После сбора отзывов игроков и тестирования пиковой нагрузки на серверы Океании, Ambidexter запустит игру во всем мире.

По сюжету UnderVerse, игрокам предстоит объединиться и дать отпор существам из параллельного мира, наводнившим территорию крупнейших городов мира. А смартфон станет ключевым инструментом в борьбе с непрошенными гостями — с его помощью можно будет выявлять непрошенных гостей из Преисподней на улицах родного города.

UnderVerse создается для смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android, но сначала с проектом смогут ознакомиться обладатели гаджетов фирмы Apple. Android-версию UnderVerse разработчики обещают представить в ближайшее время.

Нравится6
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер