Unformed - новый двухмерный платформер о бессмертии, путешествии в ад и китайском фольклоре

Команда студии Blackfire Games представила свой новый проект Unformed, вдохновлённый древними китайскими народными сказаниями и работами Говарда Лавкрафта. Это двухмерный приключенческий платформер, события которого рассказывают о мире, одержимом бессмертием, голодными до власти правителями, кровавыми культами и неупокоенными духами. Но эксперименты с зельем вечной жизни не прошли незамеченными для обитателей долины Хуангтинг — после страшной битвы между правителями и культистами, очнулось древнее божество и вся долина погрузилась в пучину преисподней.

Главным героем игры представляется собиратель душ, задействованный в экспериментах с сывороткой вечной жизни и нынче вынужденный собрать в кулак всю свою волю, боевые способности и навыки волшбы, чтобы вернуть мир и покой в родную долину. И, разумеется, всё-таки открыть тайну бессмертия, пока не стало слишком поздно.

Также разработчики объявили о скором старте Kickstarter-кампании по сбору средств на разработку игры. На данный момент проект запланирован для PlayStation 4, Xbox One и PC. Есть у студии и планы на выпуск версий для PlayStation Vita, Nintendo 3DS и Switch, однако их релиз состоится (если) позже, тогда как выход версии для первой тройки систем ожидается летом текущего года.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер