Unity 5.5 получил поддержку Windows Holographic

Компания Unity, наработки которой используются в миллионах приложений, сообщила о поддержке шлема дополненной реальности HoloLens и платформы Windows Holographic в своей последней версии движка Unity 5.5. Это значит, что разработчики уже могут начинать писать свои игры и приложения под голографические устройства (пока что это только HoloLens) с использованием нового движка Unity.

В дополнение к поддержке Windows Holographic, обновленная версия графических API получила обновления для быстрого портирования внутренних покупок между магазинами, улучшенные инструменты дизайна и увеличение производительности. Кроме того, Visual Studio Code на macOS и Windows теперь поддерживает Unity, так что разработчики могут открывать и отлаживать код Unity с использованием расширения VS Code Unity Debugger.

Поскольку с Windows 10 Creators Update на ваши компьютеры прилетит платформа Windows Holographic, поддерживающая различные VR-шлемы, Microsoft надо привлечь к этой новинке как можно большее количество разработчиков и различных инструментов, которые позволят написать годные и полезные приложения или игры.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер