Unity начала принимать пожертвования в поддержку пострадавших от политики Трампа

Исполнительный директор Unity Джон Ричителло (John Riccitiello)обозначил позицию компании относительно политики Дональда Трампа в электронном письме, направленном сотрудникам и игровым разработчикам. Чтобы противостоять «дискриминации» со стороны нового президента США, Unity проведёт в Амстердаме открытую конференцию для игровых разработчиков пострадавших от законов Трампа. Также компания начинает принимать пожертвования от работников в адрес организаций, противящихся курсу лидера Соединённых Штатов.

Ричителло заявил, что после введения Дональдом Трампом «запрета на мусульман» программисты из семи стран могут подумать, что их больше не хотят видеть в США. Чтобы снова наладить контакт и продемонстрировать свою открытость, Unity пригласит 50 разработчиков на конференцию Unite Amsterdam, полностью оплаченную организаторами.

Посыл простой — разработчикам, независимо от страны проживания и вероисповедания, всегда рады в Unity.

Джон Ричителло, исполнительный директор Unity

Также Unity начала принимать пожертвования от сотрудников на благотворительность. Вплоть до 10 марта работники могут направить до тысячи долларов в помощь любой организации.

Вы можете пожертвовать деньги организациям вроде ACLU (Американский союз защиты гражданских свобод), которые борются с дискриминационными действиями Трампа прямо на передовой.

Джон Ричителло, исполнительный директор Unity

В конце января Дональд Трамп принял указ, временно запрещающий гражданам некоторых мусульманских стран въезд в США. В связи с постановлением многие игровые разработчики высказались против действий президента Соединённых Штатов.

Нравится2
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер