видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Unity объявила о планах утроить штат в Индии

Разработчик игрового движка Unity Technologies утроит количество сотрудников в Индии до конца года, сообщаетEconomic Times. Компания планирует расширить влияние вне игровой индустрии. Возможный размер штата после изменений не уточняется.

По данным издания, Unity Technologies собирается продвигать использование своего движка в автомобильной и обрабатывающей промышленности, сферах недвижимости и образования. Разработчики предполагают, что компании в этих отраслях захотят использовать их платформу для инструментов дополненной и виртуальной реальности.

Как заявил директор Unity по Южной Азии и Австралии Квентин Стас-Поле, 70% мировых VR-задач выполняется на движке компании.

С помощью инструментов для 3D-дизайна нельзя достичь высокоточной визуализации. Сейчас мы объединяемся с фирмами, занимающимися IT-интеграцией, которые внедряют дополненную и виртуальную реальности на производстве.

Квентин Стас-Поле, директор Unity по Южной Азии и Австралии

В компании подчеркнули, что Индия также обладает высоким потенциалом и как игровой рынок из-за постепенного снижения стоимости мобильных устройств и расширения возможностей для онлайн-платежей.

Нравится1
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер