Unity Technologies выбрала лучшие игры года

На конференции Unite Los Angeles состоялась церемония Unity Awards. На ней были вручены награды лучшим Unity-проектам по версии авторов движка и сообщества Unity-разработчиков.

unity-technologies-vy-brala-luchshie-igry-goda

Награду за лучший студенческий проект (Best Student Project) получил экшн-адвечер Pine от Twirlbound, базирующийся в Университете прикладных наук Бреде NHTV.

Лучшим с точки зрения трехмерной графики (Best 3D Visuals) признали популярный проект Firewatch от инди-студии Campo Santo.

Награду за лучшую двухмерную графику (Best 2D Visuals) получил симпатичный медитативный платформер Seasons after Fall от Swing Swing Submarine.

Победителем в категории лучший визуальный симулятор (Best Vizsim) отдали конструктору автоматических систем FACTORY I/O от Real Games.

Лидером среди неигровых программ (Best Non-game) признали проект для рисования в виртуальной реальности Tilt Brush от Google.

Лучшей игрой для виртуальной реальности (Best VR Game) назвали ироничный симулятор реальной работы Job Simulator от Owlchemy Labs.

А вот награду за лучший опыт в виртуальной реальности (Best VR Experience) отошел The Lab от Valve.

Лучшей десктопной/консольной игрой (Best Desktop/Console Game) назвали INSIDE от Playdead.

Очередную награду в категорию лучшая мобильная игра (Best Mobile Game) получила Lara Croft GO от Square Enix Montreal.

Награду за лучший контент из Asset Store (Asset Store Award) получил процедурный генератор и редактор уровней Dungeon Architect от Code Respawn.

Золотой кубок ушел опять же INSIDE от Playdead.

Нравится23
Комментарии (12)
  • 24
    Создатели худшего в мире движка выбирают лучшие игры?
    Смешно.
  • 17
    Diablonos
    Нормальный движок вся проблема в разработчиках которые не могут реализовать задуманное на нем правильно...Вот допусти Inside великолепно выглядит и играется))
  • 8
    Diablonos
    Почему же движок худший? Он хороший и работать с ним одно удовольствие. Движок не виноват в том, что на нем делают говно-инди игры и по таким играм, судить его крайне глупо.
    А по теме: странно, что нет Clustertruck, шикарная игра
  • 4
    худший? Ты демо ролики глянь с него, если руки не из жопы, он прекрасен.
  • 6
    Diablonos
    Посмотри на скрины Таркова, это юнити, ретард.
  • 5
    killerhit
    Скрины и в скайриме можно красивые сделать, как бэ. А вот Unity уже зарекомендовал себя как кривое и забагованное говно, которое жрет ресурсов больше чем unreal Engine 4
  • 1
    Познакомился с Юнити когда Фарго Вастелянд 2 вылепил.На хороший движок нужны бабки, время и команда. А этот вроде бесплатно раздают
  • 2
    Yoshemitsu
    Yoshemitsu написал:
    А вот Unity уже зарекомендовал себя как кривое и забагованное говно

    Проблема не в движке, а в руках разработчиков, которые работают с этим движком. =\ Могу назвать ряд проектов на этом движке, у которых приятная графика, хорошая оптимизация и отсутствие багов, связанных с движком. А судить о движке только по выкидышам школотят - глупо.
  • 4
    Смысл что-то доказывать хейтерам, не понимаю, не нравится движок - не юзайте продукты
  • 1
    Yoshemitsu написал: Unity уже зарекомендовал себя как кривое и забагованное говно

    Это утверждение устарело. Возможно несколько лет назад, так оно и было. Но не сейчас. Разработчики постоянно занимаются улучшением, фиксят баги, добавляют новые возможности.И надо сказать у них неплохо получается. На данном этапе, движок весьма хорош. Особенно в руках тех, кто умеет им пользоваться.
  • 3
    Я хейтер этого движка и не потому, что он "худший" или "лучший", а потому что с его появлением количество индюков, делающих свою индюшатину и считающих, что они супер гейм-девелоперы увеличилось просто на порядки! Столько инди-треша в Стим и всё на Юнити! Ужас...
  • 0
    Доступна для скачивания технодемка "Адам" на движке Unity.
    www.dsogaming.com/news/unity-5-adam-tech-demo-is..
    Весит 3Гб. Господ с микрокалькуляторами просьба не возбуждаться.
    Кроме показанного в видео - есть две предустановки графики. Динамическое управление светом и камерой.
B
i
u
Спойлер