UNSIGNED - новый разрабатываемый шутер в стиле S.T.A.L.K.E.R

«UNSIGNED» — Это игра в жанре Shooter с элементами RPG системы. В ней игроку предстоит окунуться в открытый мир, что был уничтожен в результате ядерной войны. Пройти множество испытаний и выполнить свою долгожданную «миссию». Этот мир полон опасностей. Начиная от полнейших ублюдков и заканчивая аномалиями и другими опасными явлениями. Мир UNSIGNED заставит вас действительно выживать. И обдумывать ваши действия.

Место действия игры проходит в так называемой территории, которую обошла война. Она называется «Дикой полосой». Таких территорий несколько по всему миру. И в них не просто жить, но можно. Наша территория была названа так, потому что ее форма сильно напоминает большой прямоугольник, который делит на две части город. Мы же будем играть лишь на одной из частей.

RPG составляющая UNSIGNED заключена в прокачке персонажа, но не такой, как мы привыкли видеть в обычных RPG или MMORPG. Там предстоит улучшать свои навыки владения оружием и экипировкой. Начав за достаточно слабого, вы закончите вполне себе профессиональным бойцом, который сможет дать отпор не малому количеству противников. Помимо этого, в игре будет предусмотрена репутация среди персонажей и фракций. Кстати, о них.

Фракции в игре — это ведущие силы, собранные воедино. У каждой из них есть своя история. Но большинство из них возникли из одной группировки, которой сейчас нет — Выжившие.

• «Новый порядок»

Это бывшие военные. И когда-то давно они были действительно защитниками порядка. В свое время они защищали мирных людей, что собрались для восстановить мир. Однако, когда появился новый вирус и люди стали стремительно заражаться, военные начали применять жестокие методы для борьбы с недугом. Расстреливая и заживо сжигая тела. Для этого они даже основали концентрационные лагеря. Но позже люди начали стремительно бежать от таких защитников.

Не смотря на то, что в этой группировки мало гражданских людей, она постоянно пополняется новыми людьми. «Новый порядок» — это самая крупная сила Дикой полосы.

• «ПИКИ» или простонародье – Бандиты.

Группировка сформировалась в результате разрушения мира. Зеки, которым удалось уцелеть, постепенно собирались в различные ОПГ, наводя ужас на мирных людей. Со временем их количество росло. Желающих пожить хорошо за счет других было много. Сильнейшая и крупнейшая ОПГ силой и «дипломатией» подмяла под себя остальные, образовав крупную группировку из настоящих ублюдков. Самую дерзкую и наглую. Настолько, что они устраивали рейды на склады Нового порядка.

• «Добровольцы».

Сила, возникшая из беженцев, которые решились защищать самих себя и отказаться от помощи военных Нового порядка. Они встретились лицом к лицу с опасным миром. Но не смотря на все они нашли себе пристанище. Члены этой группировки зачастую проводят новоприбывших выживших людей и дают им кров и пищу, а больных стараются лечить, в силу своих возможностей. Их главный враг – бандиты. За долгие годы у них возникло небольшой нейтралитет с военными. Из-за чего они стараются не трогать друг друга.

• «Академики».

Когда безумие среди военных росло, а работать становилось все труднее. Часть ученых бежало от военных. Они были вынуждены скитаться по территории, в поисках своего «дома». И они его нашли. Никто не знает, где точно находятся эти люди. Крайне редко их можно встретить, когда они проводят исследования в сопровождении наемников. О Академиках мало информации. Они стараются ни с кем не контактировать.

• «АНЧАР».

Эта группировка образуется буквально незадолго до начала игры. Эти люди, можно сказать, были спецназом Нового порядка. Они откололись от группировки, основав свою и организовав базу. Их профессионализм не стоит оспаривать. Будучи в малой численности, они успешно противостоят своим бывшим собратьям из Нового порядка. Тем не менее, они придерживаются того же мнения о зараженных. И уничтожают их по возможности. Их редко видят, а если видят, не стараются контактировать никак. Их название происходит от фамилии лидера. Геннадий Анчаров.

• «Язычники».

Это группировка настоящих фанатиков. Люди, что перестали верить в единого Бога, вернувшись к язычеству. Они опасны, если с ними поссориться, но если сдружиться — будут лучшими помощниками и друзьями. Они откололись от общества еще когда была единая группировка. Их просто не приняли. И они решили выживать сами. Не смотря на название, зачастую в руках членов группировки можно увидеть довольно интересные образцы вооружения. По силе сопоставимы с Анчаровцами.

С каждой из группировок можно будет качать репутацию, чтобы получить какие-то уникальные возможности. Это будет необходимо, чтобы пройти игру проще, но не будет обязательным элементом. Все члены из представленных группировок боятся одного — аномалий. Что это такое?

Аномалии — это явление, которое противоречит норме, как не было бы это очевидно. В игре будут представлено два вида аномалий: те, которые мы сможем встретить в реальности и те, которые подходят больше к научной фантастике.

Если говорить о первых, то к этому относятся всякие вещи, на подобии огромных яблок или деревьев и подобных вещей.

Но куда более интересны вторые. Практически все такие аномалии будут наносить смертельный урон и лишь немногие будут наносить значительный ущерб. Это опасные явления и в них нельзя попадать. Их будет несколько видов и каждый вид будет иметь собственную механику работы. На данный момент я могу рассказать лишь об одной аномалии. И ее называют Облако. Это облако из различных вредных испарений, вдохнув которые, можно смертельно подвергнуть свой организм. Зачастую это будут облака радиоактивных осадков, войдя в которые, будет значительно повышаться радиоактивный фон. Эти аномалии можно будет обойти лишь с противогазом.

На создание такого проекта разработчика вдохновил по большей части S.T.A.L.K.E.R. и его антураж. Но не малую долю внесли так же такие проекты как Fallout и METRO.

Нравится15
Комментарии (13)
  • 14
    Сталкер вдохновил метро, разрабы метро вдохновилась сталкером, а разработчики UNSIGNED вдохновились ПАГБОМ
  • 10
    ImGabeNewell написал:
    Сталкер вдохновил метро, разрабы метро вдохновилась сталкером

    Что это за бред?)
  • 2
    Все это уже было, ничего нового. Видимо русские разработчики думают, что всегда можно поиграть на чувствах фанатов и выкатить типасталкир на cryengine. Только вот кто будет отдавать свои деньги за этот мусор?

    Спойлер




  • 6
    ImGabeNewell написал:
    Сталкер вдохновил метро, разрабы метро вдохновилась сталкером

  • 0
    ойдануладно, что сразу накинулись? ребята, просто учатся делать игры и вместо того, чтобы поддержать их хотя бы морально, начинаете поливать помоями - типично русский менталитет. может начнём менятся, а?
    лично я вообще радуюсь, когда вижу, что у нас есть энтузиасты, которые пытаются хоть что-то делать в этом направлении.
  • 3
    Если сначала появится мультиплеер - гарантирую очередной Survarium.
  • 5
    Playgroundный
    Зачем финансировать говно ? А то в привычку войдет.......
  • 0
    Да, видно, что по сталкачу делают. Но все равно - сейчас нормальных игр с такой атмосферой мало. Был Atom RPG-изометрик, но я что-то сомневаюсь в нем. Если будет годно, куплю.
  • 1
    Playgroundный
    Playgroundный написал:
    ребята, просто учатся делать игры и вместо того, чтобы поддержать их хотя бы морально, начинаете поливать помоями ... я вообще радуюсь, когда вижу, что у нас есть энтузиасты, которые пытаются хоть что-то делать в этом направлении

    Либо ты оттачиваешь свои умения и только потом, имея за плечами опыт, выпускаешь хороший продукт, который оценят игроки, либо "пытаешься хоть что-то", выпускаешь поделку с качеством уровня "чтобы друзья оценили" и обижаешься на всех, кому не понравилось. Из-за таких "разработчиков" в связке с такими комментаторами как ты имеем то, что есть.

    Спойлер

    "энтузиасты":


    Энтузиасты:
  • 1
    Playgroundный
    Текущее состояние проекта:
    Спойлер

    Пост разработчика о продаже ключей в бету:
    Спойлер

    Еще вопросы?
  • 1
    Playgroundный
    Ты походу из состава разрабов этой игрульки, Уася?
  • 2
    Как то был проект-кидалово на кикстартер. Там аж типа выходцы из GSC были, и тоже твердили что это наследие STALKER'а. Полноправный продолжитель атмосферности. Но потом все поняли что это чушь, вернули деньги, и закрыли проект.
  • 0
    очередной недоклон
    ничего не светит ему
B
i
u
Спойлер