Упоминания о Coffee Lake на сайте Intel указывают на близость анонса

По поводу сроков анонса процессоров Intel Coffee Lake для настольных систем есть немало противоречивой информации, но многие источники сходятся во мнении, что они будут представлены до конца года. Сама Intel публично обещала представить их осенью этого года, а такая формулировка оставляет возможность сделать это и в сентябре, и в октябре. Немецким коллегам посчастливилось обнаружить упоминания о настольных процессорах Coffee Lake в базе данных на сайте Intel.

Спойлер

Выделить эти процессоры позволяет принадлежность к "восьмитысячной серии", хотя в ней как раз и будут хитрым образом сочетаться как обновлённые Kaby Lake, так и 14-нм Coffee Lake, и даже 10-нм процессоры Cannon Lake. Последние, правда, в обозримом будущем ограничатся лишь мобильным сегментом.

Как поясняет сайт ComputerBase, который на правах "принимающей стороны" пытал участников IFA 2017 с особым пристрастием, материнские платы на основе набора логики Intel Z370 появятся только в начале октября. Соответственно, можно ожидать, что и настольные процессоры Coffee Lake появятся в сопоставимые сроки.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер