Усовершенствованным обновлением Windows 10 пользуются 76% юзеров

Летом нынешнего года вышла новая версия обновления Windows 10. На сегодняшний день процент пользователей вырос до 76%.

В августе 2016 года компания Mikrosoft выпустила масштабное обновление версии Windows 10, которое получило название Anniversary Update. Но к величайшему сожалению разработчиков этой версии, популярности среди пользователей данный апдейт не получил. Причиной этому было наличие множества ошибок в ее использовании, к тому же версия для смартфонов вышла спустя несколько недель. Устройства с Anniversary Update работали не корректно, иногда даже приводили к полному зависанию техники. Это стало причиной тому, что юзеры не торопились устанавливать обновление. Процентный показатель пользователей данного обновления составил 34,5%. После усовершенствования и исправления ошибок Anniversary Update число юзеров увеличилось до 76,6%. Разработчики предоставят доступ к обновленному Windows 10 со следующего месяца абсолютно всем желающим. Предполагается, что апдейтом будут пользоваться больше 90%.

Также стало известно, что 4% юзеров пользуются еще первой версией Anniversary Update.

Нравится32
Комментарии (22)
  • 20
    Когда ещё новые обновки ждать? Когда ждать прокачки «Скайнета»?
  • 9
    Бложики про винду такие забавные))
    Агрессивная реклама - симптом низкого кач-ва продукта)
  • 5
    масштабное обновление версии Windows 10, которое получило название Anniversary Update

    Как громко звучит. А на деле - дырявая фигня, косяки которой до сих пор не залатали.
  • 9
    Варп мы ждем тебя )))
  • 5
    Обнова действительно замечательная!
  • 6
    Ничего у меня на аниверсари не зависало, система как часы. Еще установил 8 гаджет пак с часами, погодой и календарем как ностальгию по висте, плохо, что видеообоев нет
  • 5
    Усовершенствованным обновлением Windows 10 пользуются 76% юзеров

  • 7
    Hirok
    Паранытики в блогах про винду такие скучные и унылые: любое упоминание чего-то нового, а не древнего и покрытого мхом и паутиной - истерика о всемирном заговоре по захвату вселенной...
    Torusman
    Главное забыло сказать, стандартную фразу вашего сборища мракобесов-истеричек из секты Божественной ХРенотенушки: "Мне и лично смотреть на эту винду не надо, чтобы знать, что состоит из одних дыр и багов! Стадо повторяет друг за другом Святейшую Истину о том, что везде дыры, значит так оно и есть!!!"
  • 6
    На сегодняшний день процент пользователей вырос до 76%.

    От какого числа эти 76 процентов.
    Как всегда в данных новостях, нет конкретики, 76% от чего, от 4 человек наверное.
  • 2
    eroppo
    Сколько уже бложиков на ПГ было за винду на этой неделе?
    Штук пять точно.
    7-ка то покрыта мхом? Может 8-ка?
    Тока языком лязгать, не думая, и умеешь.
  • 3
    Hirok
    Считать все эти потоки копипаста - занятие явно для обделенных головным мозгом, у кого более интересных и полезных занятий нет. Насчет "думаю я или нет" - не тебе решать, сначала со своим "мышлением" попытайся разобраться, найти хотя бы его зачатки где-то в районе ануса, или куда там ты его затолкало подальше.
    А насчет того, что ваше религиозное сборище без какой-либо аргументации поливает дерьмом все новое только потому, что оно новое (кощунственное слово!!!) и нахваливает все старое потому, что оно НЕ новое - давно известный разумному человечеству факт. Пройдет несколько лет, та же 10ка перестанет быть новой (сатанинским отродьем) - вы ее будете точно так же нахваливать, бубнить свои однообразные молитвы, как было в свое время и с хр, и чуть позже с 7кой, которая у вас не так давно из нерабочего кривого говна вдруг превратилась в якобы лучшую систему во вселенной (почему? потому что лучшая, а не новая!!!)
  • 1
    eroppo
    Причисляю меня к тому, чему тебе кажется я имею отношения, говорит лишь о том, что у тебя нет желания разбираться, а просто развести срачик и показать, какой ты умный (нет). Так что можешь и дальше петь мантры о жидомассонских заговорах и сходках ХРшников.
  • 2
    компания Mikrosoft

    тупая шутка...
  • 0
    лузеров*
  • 5
    Torusman
    А на деле - дырявая фигня, косяки которой до сих пор не залатали.
    Уже давно всё пофиксено и залатано, возможно, я тебя огорчу но..она работает намного более стабильней чем семёра. Высказывания насчёт немощности Вин10 и, в частности Анниверсари Апдейт, уже давно устарели, так что успокойся
  • 0
    Хз перешел с 7 на 10, и понял что надо было раньше переходить =)
  • 4
    (Windows 10 пользуются 76% юзеров)
    вот мне интересно а сам автор данного блога не перешел на Windows 10 или до сих пор использует Windows 95
  • 1
    Не не я еще пару лет подожду потом на 10 перейду)) а так 7 рулит!!!
  • 1
    Денис Модокалов
    буду сидеть на Win 7 до последнего.
    потом м.б. перейду на Линукс, когда его уже окончательно отполируют...
    из-за такой агрессивной рекламы никто из принципа переходить на 10-ку не будет.
    А тот, кто уже перешел - со временем откатится обратно на 7-ку...

    И даже кудахтанье местных рекламщиков 10-ки не поможет...Фиговые из вас рекламщики )) Как говорится - хороший товар в рекламе не нуждается. Чего нельзя сказать о Win10...
  • 3
    eroppo
    eroppo написал:
    Главное забыло сказать, стандартную фразу вашего сборища мракобесов-истеричек из секты Божественной ХРенотенушки: "Мне и лично смотреть на эту винду не надо, чтобы знать, что состоит из одних дыр и багов! Стадо повторяет друг за другом Святейшую Истину о том, что везде дыры, значит так оно и есть!!!"

    Эй эй. потише. Твои изречение больше похожи на истеричные, чем мои. Во первых, я сижу на 10 с момента ее выхода, и не пропагандирую любовь к хр или 7. Во вторых, я говорил не про 10, а про сабж (обнову анниверсари апдейт). Она привнесла косяки, которые не исправили до сих пор. Например, проблема с геймпадами DualShock 4, появилась именно с этой обновой. До нее все было нормально. www.playground.ru/blogs/other/gejmpady_otkazyvay..

    Плотва of Rivia
    См. выше. Да и не стоит так люто защищать десятку. Она неплохая, но недоработок и пятых колес в ней очень много. Пока "панель управления" и "Параметры" существуют вместе, в десятке не будет целостности и законченности.
  • 1
    Давно уже обновился до десятки, сначала относился к ней скептически, но потом понял что надо было обновится сразу, в момент ее выхода
  • 0
    Ох уж эта микрософт: постоянные обновления, которые обычно ничего не меняют, или делают хуже.
B
i
u
Спойлер