Утечка документов Apple указывает на три новых iPhone в 2017 году

В Сеть попала пара документов, касающихся предполагаемого производства новых смартфонов Apple. Они подтверждают звучавшие ранее слухи относительно подготовки трёх моделей iPhone, включая флагманский полностью переработанный аппарат с кодовым именем Ferrari.

Документы опубликованы пользователем китайской социальной сети Sina Weibo, который ранее уже публиковал правдивую информацию из азиатских цепочек поставок компонентов. В них сообщается, что Apple готовит три модели с кодовыми именами D20, D21 и D22. Во время разработки смартфоны Apple iPhone 7 и 7 Plus назывались D10 и D20.

Считается, что Apple намерена представить две обновлённые модели iPhone 7, которые получат, вероятно, соответственно имена iPhone 7s и iPhone 7s Plus наряду с совершенно новым флагманским аппаратом. Эта новая модель с кодовым именем Ferrari, как ожидается, будет заключена целиком в стеклянный корпус, получит безрамочный дисплей на основе технологии гибких панелей OLED, «невидимую» клавишу Home, беспроводную зарядку и другие новшества.

При этом утверждается, что размер нового аппарата, несмотря на более габаритный дисплей AMOLED, будет почти полностью соответствовать iPhone 7. Это согласуется с прогнозами аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который сообщал в ноябре, что Apple будет использовать в новом смартфоне 5,1- или 5,2-дюймовую OMOLED-панель от Samsung.

Пользовательский концепт (pcadvisor.co.uk)

В Ferrari, как ожидается, будет применён и новый внутренний дизайн: основная плата будет разделена на две отдельных, связанных гибким кабелем. Первая будет включать в себя блоки вроде однокристальной системы A11 и флеш-накопителя, а вторая — коммуникационные компоненты: модули Wi-Fi, сотовой связи и так далее.

Согласно данным источника утечки, Apple рассматривает возможность перемещения слота для SIM-карт ближе к нижней части аппарата, чтобы освободить пространство для внутренних компонентов, по аналогии с современным размещением слота в iPad Pro. Последние слухи также сообщали, что в iPhone 8 будут использоваться гибкие OLED-панели, размещённые на пластиковой подложке. Другими словами, экран может быть изогнутым или даже складным.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер