Утечка инструкции к Samsung Galaxy Tab S3 подтверждает все слухи о новинке

Недавно стало известно, что Samsung собирается представить планшет Galaxy Tab S3 уже в этом месяце. Список технических характеристик новинки стал известен ранее, но был основан на слухах. Теперь информация была подтверждена благодаря утечке руководства пользователя Galaxy Tab S3. Устройство будет оснащаться 9,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2048x1536 пикселей, чипсетом Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ накопителя. Гаджет должен получить четыре динамика - по два на нижнем и верхнем торцах. С кнопкой "Домой" будет интегрирован сканер отпечатков пальцев, ниже него будет находиться порт USB Type-C, а сбоку расположатся коннекторы для док-станции.

Планшет оборудуют основной и фронтальной камерами, предположительно, с разрешениями 12 Мп и 5 Мп соответственно. Утечка инструкции к Galaxy Tab S3 гласит, что в паре с задней камерой будет работать LED-вспышка. "Из коробки" гаджет получит Android 7.0 Nougat с поддержкой многозадачности в режимах разделённого экрана и плавающего окна, а также со специальными опциями для комплектного стилуса S Pen. Также известно, что новинка будет поддерживать технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0.

По всей видимости, Samsung будет позиционировать Galaxy Tab S3 как конкурента 9,7-дюймовой версии iPad Pro от Apple или даже Microsoft Surface Pro 4. Третье поколение планшетов Galaxy Tab продемонстрируют 26 февраля - за день до начала выставки MWC 2017.

Нравится9
Комментарии (4)
  • 4
    Спойлер
    666
  • 5
    Wolfenstein
    Сколько уже эти шутки постить можно?В каждом блоге о самсунг,шутки про взрывы
  • 0
    Устройство будет оснащаться 9,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2048x1536 пикселей

    Какая красота, конечно, бишаранская оболочка гуи все опять испортит, будь то тачвиз или же оригинальный дроид, идиоты, но ручками допилить, думаю, можно будет... если бутлоадер насовсем не забитонировали.
    Гаджет должен получить четыре динамика - по два на нижнем и верхнем торцах.

    Больше динамиков богу динамиков! А в следующей модели давайте перейдем от квадрофоники к 5.1, шесть динамиков! Шесть! На два динамика больше, чем у айпада!
    Планшет оборудуют основной и фронтальной камерами, предположительно, с разрешениями 12 Мп и 5 Мп соответственно

    Мда, глупышки, еще не додумались поменять камеры местами, ну ладно, ничего, подождем.
    По всей видимости, Samsung будет позиционировать Galaxy Tab S3 как конкурента 9,7-дюймовой версии iPad Pro от Apple или даже Microsoft Surface Pro 4.

    По всей видимости, Galaxy Tab S3 будет дорогим, впрочем, ничего нового.
  • 4
    hjbghv
    а чё не так? сами же виноваты... точнее и не сказать
B
i
u
Спойлер