Утечка раскрыла характеристики смартфона Xiaomi Redmi Note 5

В распоряжении сетевых источников оказались слайды, демонстрирующие основные характеристики смартфона Redmi Note 5, который, как ожидается, вскоре представит китайская компания Xiaomi.

Судя по всему, к выпуску готовятся версии аппарата с процессором Snapdragon 630 и Snapdragon 660. Первый из названных чипов содержит восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 508 и сотовый модем X12 LTE. Изделие Snapdragon 660 объединяет восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, ускоритель Adreno 512 и модем X12 LTE.

Если верить опубликованным данным, новинка получит 5,5-дюймовый экран формата Full HD (1920 × 1080 точек), 16-мегапиксельную основную камеру с сенсором Sony IMX 234 и максимальной диафрагмой f/2,0, фронтальную 13-мегапиксельную камеру, дактилоскопический сканер и порт USB Type-C.

Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3790 мА·ч с поддержкой быстрой подзарядки QuickCharge 3.0. Указана толщина корпуса — 7,5 мм.

Смартфон будет предлагаться в версиях с 3 и 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 32 и 64 Гбайт. Цена составит от 175 до 220 долларов США. 

Нравится3
Комментарии (8)
  • 1
    Ну хоть камеру в телефон нормальную вставят? А то опять в сумерках картинка будет ужасной.
  • 3
    Самоед
    будет все тоже самое
    чуда не жди от устройства за 200$
  • 4
    HWAII
    Могли бы сэкономить на чем-нибудь, но сделать получше камеру.
  • 3
    Господи, такие заголовки, прям желтуха... "Утечка информации !", "В СЕТЬ УТЕКЛИ ФОТКИ какого-то гауна! ", " Мне заплатили, чито бы я расскакзал, что якобы чего-то там потекло ", "ТРАЛА-ЛА ТРОЛО-ЛО"
  • 1
    Давно уже пора привыкнуть что утечек не существует. Существует дешевый пиар ход...
  • 0
    totaya Xiaomi и Meizu очень популярны, так что слейся.
  • 2
    DimakSerpg
    печально, что существуют больные фанатики той или иной фирмы. Что бы тебе было известно- качество товара меняется от модели к модели и от партии к партии. Попадись тебе хоть один брачный "суперкитайскийбренд мейзу" ты бы смешал его с дерьмом на первом попавшемся форуме, чертов лицемер. Так что сливной бачок от унитаза ожидает тебя пацан. От куда вы беретесь такие "преданные делу", пиар прошел успешно? мосК совсем не подчиняется собственной воли?!
  • 0
    totaya Какому делу? Какой к черту сливной бачок? Ты там случаем не забыл надеть шапочку из фольги? Я не являюсь фанатом той или иной компании и ни разу не держал в руках их аппаратов, я просто знаю, что данные аппараты популярны. И решил написать тебе об этом.

    А ты тот еще неадекват.
B
i
u
Спойлер