Уточнен бюджет фильма "Аквамен"

Съемки фильма "Аквамен" пройдут преимущественно в Австралии. Как сообщает издание Comicbook, такое решение было принято после того, как министерство финансов этой страны согласилось инвестировать в проект 22 миллиона долларов в обмен на создание более 1000 рабочих мест.

Производственный бюджет "Аквамена", съемки которого пройдут в том же регионе, что фильма студии Marvel "Тор 3: Рагнарек", оценивается в 160 миллионов долларов. Точный график на момент написания данной заметки не был известен.

В начале декабря 2016 года финансирующая картину студия Warner Bros. изменила ее прокатный график. Вместо июля 2018 года, как планировалось изначально, релиз "Аквамена" был перенесен на 5 октября того же года. Причина переноса премьеры не называлась.

Среди уже утвержденных участников проекта числились Джейсон Момоа, которому досталась титульная роль, Эмбер Херд, исполняющая роль возлюбленной главного героя, и Патрик Уилсон, которому предстояло сыграть главного антагониста.

Режиссер Джеймс Ван обещал, что его фильм будет снят в духе популярных приключенческих кинолент середины 80-х годов, вроде трилогии, посвященной знаменитому археологу и искателю библейских артефактов Индиане Джонсу.

Нравится19
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер