Уточнены премьерные сборы "Стартрека 3"

Кассовые сборы фильма "Стартрек 3: Бесконечность" в первые выходные в Северной Америке составят около 60 миллионов долларов. Об этом со ссылкой на результаты продаж билетов сообщает издание The Wrap. Таким образом, ранние прогнозы о том, что у картины будет самый слабый старт среди серий обновленной франшизы, подтверждаются.

Это весьма неутешительная информация для авторов проекта, в частности режиссера Джастина Лина, так как производственный бюджет оценивается в 185 миллионов долларов. Для сравнения, первая часть заработала в премьерный уик-энд 75,2 миллиона долларов при стоимости в 150 миллионов долларов, а вторая - 70,2 миллиона долларов при сравнимом с "Бесконечностью" бюджете.

Напомним, что третья серия выходит в широкий прокат 21 июля 2016 года,когда поклонники "Звездного пути" отмечают его 50-летие. Ключевые роли в фильме сыграли Антон Ельчин, Идрис Эльба, Зои Солдана, Крис Пайн, София Бутелла,Саймон Пегг, Карл Урбан, Закари Куинто, Фиона Врум, Шохре Агдашлу и другие актеры.

Ожидается, что студии Paramount Pictures и Skydance Productions снимут четвертую серию, в которой капитан Кирк может встретиться с собственным отцом, погибшим в первом фильме, выпущенном в 2009 году.

Нравится19
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер