Утверждён каст двух ключевых женских персонажей группы Нигана

Как стало известно, роли Лоры и Арат получили Линдси Реджистер и Элизабет Лудлоу. Оба персонажа — значимые члены группы Нигана, сопоставимые с теми же Саймоном и Дуайтом.

Исходя из комикса Роберта Киркмана, Лора должна была появиться ещё очень не скоро. Однако шоу любит в известной мере отклоняться от исходного материала. Впервые Лора появляется в выпуске № 148. Сериал же только дошёл до истории, эквивалентной выпуску № 108, не позднее.

Осторожно, спойлеры к комиксу!

Лора — важный член общины Спасителей, которых к моменту её появления больше не возглавляет Ниган. Вместо него за главного Дуайт, сотрудничающий с Александрией Рика с целью начать возрождение мира. Намекается на возможность интимных отношений между Дуайтом и Лорой, когда персонаж целует Дуайта, чтобы подтолкнуть его, но в условиях апокалипсиса это сложновато.

«Могу с уверенностью сказать, что моя дорогая подруга Лиз не играет Лору, её играю я, — сказала Реджистер. — Мы приготовили для вас убойный сезон, ребята». Лора мельком появилась в эпизоде «Карцер», она играет с Дуайтом в начале серии. Арат, которую играет Лудлоу, станет зеркалом Тары в буквальном смысле (прочитайте её имя задом наперёд). В процессе адаптации смена имён — далеко не редкость. Ранее киркмановский персонаж Пол «Иисус» Монро стал Полом «Иисусом» Ровиа, чтобы избежать путаницы и не стать потенциальным родственником Деанны, Спенсера и Реджа.

Тара дебютировала в выпуске комикса № 104, Арат — в 4-й серии 7-го сезона (7х04).

Если Арат является зеркалом Тары не только в отношении имени, она тоже станет одним из значимых членов общины Спасителей. В комиксе она пытается схватить Пола «Иисуса» Монро. В свою очередь, Тара не горит желанием помогать Рику Граймсу в его войне с Шепчущимися.

Нравится6
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер