UWP-игры будут использовать больше ресурсов на Xbox One


Во время выпуска консолей, разработчики попросили создать возможности, которые бы позволили запускать игры в любом месте. С релизом функции Expanded Resources, Microsoft приблизит отрасль к этой цели. Таким образом, если верить Microsoft, то разработчики получат доступ к 6 эксклюзивным ядрам, 5 ГБ оперативной памяти и полный доступ к графическому процессору.

Когда Windows 10 была выпущена, Microsoft объединила Windows и Xbox, а также представила модель Universal Windows Platform (UWP) для разработки игр.

Разработчики игр, которые ориентированы на ПК, должны воспользоваться этим улучшением, чтобы опубликовать свои игры на Xbox One. Fallout Shelter станет одной из первых игр, которые смогут использовать расширенные ресурсы на Xbox One. 

Узнать другие подробности можно тут.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 7
    А потенциал то, оказывается еще не раскрыт!
  • 7
    Ну Fallout Shelter явно та игра которой требуются доп мощности приставки
  • 2
    А что если майки специально держали потанцевал в рукаве дабы не было в последствии сильных отличий от xbox one x ? Ход конем конечно,но будь на хуане фулл хд и тд думаю никто бы не кукарекал в свое время,зато теперь консоль станет более долгоиграющей а майки сделали сильную и рискованную многоходовку
B
i
u
Спойлер