В 2017 году MacBook Pro подешевеет и получит 32 Гб ОЗУ

Мин Чи Куо, аналитик KGI Securitie, представил отчет, в котором сообщил, что в 2017 году продукция Apple MacBook Pro может подешеветь. Также специалист утверждает, что пользователи смогут увидеть новинку на 32 Гб ОЗУ. 

Сообщается, что разработчики компании решили выпустить MacBook Pro с модулем на 32 ГБ, так как некоторые пользователи заявили, что представленные модели вмещают слишком мало памяти, которой не хватает для их работы. По словам Куо, спустя год продукция может существенно подешеветь. Также специалист утверждает, что увеличение памяти напрямую зависит от того, сумеет ли Intel в сроки начать выпуск процессоров Cannonlake. 

Как заявляет аналитик, в случае, если Intel не успеет начать поставки Cannonlake, то MacBook Pro, который выйдет во второй половине 2017 года, будет оснащен процессором Coffee Lake с поддержкой LPDDR 3, однако объем памяти останется прежним. Примечательно, что руководители Apple на прошлой неделе презентовали свои новинки, которые заставили пользователей сильно расстроиться. Некоторые покупатели заявили, что 16 Гб ОЗУ им не хватает для удобной работы по профессии.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер