В 2017 году стоит ожидать безрамочный 10.9-дюймовый iPad Pro

Все прекрасно понимают, что компании Apple уже пора начать удивлять своих покупателей, а не втюхивать им старые и давно известные технологии.

Новые слухи сообщают, что в марте следующего года купертиновцы представят три новых планшета iPad Pro, один из которых получит новую диагональ.

По сообщению издания Barclays Research, «гвоздем программы» станет iPad Pro с диагональю 10.9-дюймов. Его габариты будут идентичными 9.7-дюймовому iPad за счет отсутствия боковых рамок. Он получит 12-Мп основную камеру с True Tone вспышкой.

Среди новинок также будут 7.9-дюймовая и 12.9-дюймовая версии планшета. Мини-версия придет на смену iPad mini 4.Девайс будет оснащен 12-Мп камерой iSight со вспышкой True Tone и улучшенным дисплеем с поддержкой нового цветового пространства Display P3.

Что касается самого большого планшета Apple, 12.9-дюймового iPad Pro, то устройство получит 12-Мп камеру и такой же дисплей, как у компактной модели. Все «прошки» будут оснащены четырьмя микрофонами и процессорами Apple A10X, выполненными на базе 10-нм технологии. 

Нравится10
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер