В 2017 году только одна модель iPhone получит OLED-экран

В 2017 году только одна модель iPhone получит OLED-экран. В аналитическом агентстве KGI Securitites, во главе с ведущим IT-предсказателем Минг-Чи Куо, составлен новый отчет, в котором раскрыты некоторые подробности нового поколения смартфона.



Господин Куо убежден, что в 2017 году американский технологический гигант Apple представит сразу 3 гаджета. Диагонали дисплеев смартфонов останутся неизменными, но их матрицы могут быть изменены.

Минг-Чи Куо уточнил, что два варианта iPhone 8 с дисплеями диагональю 4,7 и 5,5 дюймов, выйдут на рынок с привычной технологией, а премиальный смартфон следующего поколения получит 5,8-дюймовую OLED-матрицу новой генерации. Также в отчете KGI Securitites говорится, что двойной камерой будет оснащаться только iPhone 8 Plus.

К слову, сейчас о размерах дисплея следующего iPhone спорят сразу несколько авторитетных ресурсов. Так, в KGI Securitites с уверенностью говорят о появлении 5,8-дюймового iPhone 8, чего не исключают в Barclays, но в этом издании также настаивают на том, что появится 5-дюймовая версия гаджета. Японский Nikkei утверждает, что iPhone 8 представят в трех вариантах с дисплеями диагональю 4,7, 5 и 5,5 дюйма, один из которых получит OLED-матрицу.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер