В 7-ом сезоне "Игры престолов" умрет любимый многими персонаж

Шоураннеры «Игры престолов» рассказали, что в грядущем сезоне нас ожидает настоящая война и разгадки некоторых тайн. Но, как и первоисточник, большая часть истории сосредоточена на политической интриге, в которой часто происходят различные ужасные изменения.

Адаптация HBO вновь обещает показать жестокие моменты, без которых не обходятся военные действия. Дэн Уайсс и Дэвид Бениофф поведали Entertainment Weekly, что «война в новом сезона будет неотъемлемой частью сюжета».

Объем сюжета, естественно, увеличивался с каждым сезоном. Это также стало причиной встреч и войны... Ощущение внутренней срочности накаливает страсти и ускоряет ход повествования. Все движется быстрее, потому что в этом мире персонажи ждали войну целых шесть сезонов.

Руководители шоу также подчеркнули, что растущая срочность строилась на протяжение длительного времени. Уже много лет мы слышим о Великой войне. И мы увидим его в седьмом сезоне. Нас ждет возвращение Песчаной Змейки, сборы армии Сансы и Мизинца, а также Белые ходоки, спускающиеся с Севера.

Шоуранеры также сказали, что смерть некоторых персонажей давала живым героям больше сюжетного времени в сериях. Это позволило лучше раскрыть некоторых второстепенных персонажей, которые позже стали центральными. В 7-ом сезоне с некоторыми любимчиками нам тоже придется попрощаться, однако имена, конечно же, не называются.

Так как новые эпизоды выходят раньше книг, сохранилась интрига, которая заставляет с нетерпением ждать премьеру 16 июля.

Нравится21
Комментарии (43)
B
i
u
Спойлер