В Америке Nintendo больше не чинит оригинальные 3DS, но обещает поддерживать платформу играми

Обладатели самой первой ревизии Nintendo 3DS отныне придётся самим решать проблемы с поломками консоли. На американском сайтеNintendo, в разделе 3DS появилась запись о прекращении заводских ремонтов консолей самой первой ревизии (серийный номер должен начинаться с CW, вероятно, это актуально только для американских систем). Попытки обнаружить подобную информацию на сайте нашего отделения компании закончились неудачей, что не может не радовать.

В противовес данной информации нельзя не упомянуть одно из последних интервью президента американского отделения Nintendo, Реджи Фис-Эме, которое он давал порталу IGN. С анонсом New Nintendo 2DS XL стало очевидно, что большая N не планирует расставаться с семейством 3DS в ближайшее время. Реджи лишь подтвердил это предположение:

«Мы непременно анонсируем новые игры для 3DS, и мы будем делать это постоянно. Кое-что мы покажем на E3, а кое-что продемонстрируем чуть позже. Для нас E3 - это безусловно важное мероприятие, но оно не является определяющим. Благодаря Nintendo Direct мы можем напрямую общаться с нашей пользовательской базой, поэтому мы предоставляем новости и информацию лишь тогда, когда считаем это актуальным.»

Также Реджи сообщил, что линейка Nintendo Select в данный момент очень сильна, и компания рассматривает варианты по её расширению, но никаких анонсов сделать не может. Примерно то же самое он сказал о поддержке eShop и непосредственно Virtual Console. Nintendo прекрасно понимает, что ей нужно развиваться в этом направлении, так как это в первую очередь интересно её пользователям, тем более, у компании огромное наследие по части ретро игр.
Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер