В Android-версии Adobe Lightroom появился Pro-режим для камеры

Компания Adobe выпустила обновление Android-версии фирменного приложения для редактирования фотографий Lightroom до версии 2.1. Оно включает ряд изменений, но самым важным для многих станет появление Pro-режима во встроенной камере. Теперь пользователи смогут прямо из Lightroom вручную настроить все параметры фотографии перед съёмкой, в том числе баланс белого, ISO, скорость затвора и фокусное расстояние. Это позволит изначально получить более качественный кадр и в последствии меньше времени потратить на его постобработку. Но стоит отметить, что данную функцию поддерживают далеко не все устройства на программном уровне.

В Android-версии Adobe Lightroom появился Pro-режим для камеры

Помимо ручного режима в камере, в Adobe Lightroom 2.1 появилась возможность экспорта изображений, добавленных через Интернет или же с мобильного устройства, в их исходных разрешениях. Также добавлена поддержка последних возможностей Adobe Camera Raw, а новый виджет размером 1х1 позволяет быстро запускать камеру.

Нравится15
Комментарии (1)
  • 1
    У меня доступен только баланс белого и экспозиция. Хотя дефолтная камера имеет больше настроек в ручном режиме, включая ту же ISO.
B
i
u
Спойлер