В Android-версии клавиатуры SwiftKey появился режим "Инкогнито"

Виртуальная клавиатура SwiftKey пользуется заслуженной популярностью на различных мобильных платформах, и не в последнюю очередь благодаря частым обновлениям. Одно их таких обновлений на днях получила версия SwiftKey для Android.

Главным нововведением последнего обновления SwiftKey для Android является режим «Инкогнито», который работает аналогично решениям с идентичным названием, нацеленным на обеспечение анонимности и используемым в современных браузерах. В этом режиме клавиатура не собирает и не анализирует набираемый пользователем текст и не выдвигает никаких неуместных предположений по завершению предложений.

Помимо устранения различных неприятных ошибок также упоминаются новые расширенные версии раскладки клавиатуры QWERTY для швейцарского варианта немецкого и швейцарского варианта итальянского языков. Новые темы оформления теперь устанавливаются в одно касание, как задумывалось изначально. А перемещения курсора на китайском больше не приводят ко сбоям в работе приложения.

Обновленная версия SwiftKey для Android уже доступна для бесплатной загрузки в фирменном магазине приложения Google Play Store.

Нравится12
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер