В Apple Music для Android появился кастомизируемый эквалайзер

Последние 10 месяцев приложение Apple Music для Android носило статус бета-версии, однако на этой неделе в Google Play появилась версия 1.0, в которой Apple официально поблагодарила всех принявших участие в тестировании и объявила о запуске полноценного сервиса Apple Music на Android. К выходу финальной версии компания исправила ряд ошибок и добавила ручные настройки эквалайзера. К сожалению, владельцы планшетов до сих пор не имеют возможности скачивать и устанавливать Apple Music.

Ранее в этом году Android-версия приложения обзавелась наэкранным виджетом и возможностью сохранять музыку на SD-накопитель. Примечательно, что трёхмесячная пробная версия всё ещё действуют для новых пользователей сервиса.

Нравится12
Комментарии (1)
  • 1
    Стоит заценить. В гугловском Play Music какой-то бардак с правами. Многих песен нету, какие-то недоступны по подписке, только покупка, а какие-то на время удаляются из сервиса и потом заливаются снова, в итоге смотришь, как редеют плейлисты чего-то... Это несмотря, что в самом приложении есть косяки не вылеченные с самого появления сервиса.
    Притом вроде бы и дешевле.
B
i
u
Спойлер