В базе ПО SiSoft Sandra засветился шестиядерный процессор Intel линейки Coffee Lake-S

Процессоры Intel Coffee Lake-S, предназначенные для настольных ПК, должны появиться в начале следующего года. Они сменят Kaby Lake-S, но будут использовать всё тот же 14-нанометровый техпроцесс.

Кроме прочего, это будет первое поколение массовых настольных процессоров Intel, которое будет включать шестиядерные модели. Один такой как раз засветился в базе SiSoft Sandra.

Безымянный инженерный образец располагает шестью ядрами с поддержкой Hyper-Threading и работает на частотах 3,1-4,2 ГГц. Энергопотребление при этом якобы составляет всего 81 Вт, но пока судить о параметрах серийных образцов рано.

Отдельно стоит отметить, что ПО не смогло верно определить поколение CPU, так что указывает на платформу Kaby Lake, которая не содержит шестиядерных моделей.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 0
    Я единственный прочитал SosiSoft ???
  • 0
    Akalaka
    Я прочитал как SisiSoft.
    Похоже кому чего хочется, то и видится.
  • 3
    Вот пиарят Intel и пиарят, а по сути на выходе какие-то убогии подделки выходят. Один только Core i9-7900X за 1000$ опережающий Ryzen 7 1800X за 450$ всего в нескольких синтетических тестах, а в остальных либо идущий вровень, либо вообще отстающий по показателям чего стоит.
  • 2
    SpellWater
    Ну покупать интел когда есть райзен верх идиотизма.
    Спойлер
    А что делать если люди идиоты?
B
i
u
Спойлер