В бенчмарках засветились еще три смартфона Nokia - Pixel, Ara и Genymotion

В базе теста на производительность Geekbench появилась информация о трех смартфонах Nokia. Устройства, судя по всему, окажутся бюджетными девайсами. Nokia Pixel, например, получил 2-ядерный Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,19 ГГц, поддерживает Quick Charge 2.0, несет 1 ГБ оперативной памяти на борту и работает на Android 7.0.1 Nougat «из коробки».

Смартфон под кодовым обозначением Ara походит на Pixel, однако в качестве операционной системы упоминается Android 5.1.1. Размеры экранов и их разрешение не упоминаются. Очевидно, что больших дисплеев ожидать не стоит, как и продвинутых показателей ppi.

Третий девайс имеет достаточно интересное название — Genymotion Nokia C2-00 PureView. То же можно сказать о «начинке»: упоминается одноядерный процессор Intel Pentium G3220 с тактовой частотой 2,99 ГГц и 1,5 ГБ оперативной памяти.

Напомним, ранее появилась информация о смартфоне Nokia с 5,5-дюймовым дисплеем и чипом Snapdragon 820, а до этого — о планшете с 13,8-дюймовым экраном, процессором Snapdragon 430 и 3 ГБ оперативной памяти.

Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер