В Caligula для PS Vita добавили "Новую игру+"

Студии FuRyu и Aquria выпустили отличное обновление для игры Caligula, которая готовится к релизу на Западе весной следующего года. И наверняка будет содержать весь контент, добавленный обновлениями в японскую игру. Самым примечательным новшеством в версии игры за номером 1.05 стало появление режима «Новая игра+», который пора бы включать уже во всех RPG и JRPG. Игроки смогут перенести из одного прохождения в следующий множество предметов и характеристик: уровни, опыт, прокачку навыков и сами навыки, экипированное оружие, уровни дружбы, отношения с героями и различные награды.

Далее, активируя новую игру+, игроки смогут увеличить сложность врагов и боссов, включив опцию «Количество ходов х 10 уровней». То есть, с каждым ходом уровень противников будет расти на десять единиц. Во время любого прохождения, игроки смогут вновь сразиться с любым из ранее побеждённых боссов, вернувшись на место битвы с ними. В честь празднования выпуска новеллы Caligula, разработчики решили добавить новое подземелье с «Неким боссом». Оно становится доступным после прохождения игры. И, наконец, последнее изменение — возможность телепортации между определёнными точками сохранения.

А ещё есть интересная новость для тех, кто понимает японский и не желает ждать выхода европейской/американской версии Caligula — в японском PlayStation Store продаётся со скидкой: вплоть до 28 октября, цена составит 4485 йен (~2700-2800 руб) вместо стандартных 6900 (~4200 руб).

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер