В Call of Duty: Infinite Warfare появились наборы озвучки Method Man и Гоуста

Activision анонсировала два набора озвучки для мультиплеера Call of Duty: Infinite Warfare. Один из них — голос американского рэпера Method Man. Его специфичные фразы заменяют стандартные комментарии убийств и других достижений в многопользовательских боях.

Второй набор — U.K. Special Forces Voice Over Pack с голосом Крейга Фейрбрасса (Craig Fairbrass), который озвучил Саймона «Гоуста» Райли в Call of Duty: Modern Warfare 2. Этот набор бесплатный, а за озвучку Method Man придётся выложить $4.

«Infinite Warfare даёт широкие возможности для настройки многопользовательской игры, — сказал Дейв Стол (Dave Stohl), глава студии-разработчика Infinity Ward. — Мы создавали игру с учётом возможности персонализировать снаряжение и оружие по-настоящему классными способами, и теперь мы делаем шаг вперёд. Какой способ лучше подходит для смены мультиплеерного комментатора? Это очень весело, и мы надеемся, что фанаты получат от этого удовольствие».

Method Man — не только исполнитель, но и продюсер легендарной нью-йоркской группы Wu-Tang Clan. Также рэпер является актёром: он снялся в таких фильмах как «Сапожник», «Торчки», «Живот» и «Страна садов».

Фейрбрасс, как уже было сказано, озвучил Гоуста — британского солдата, который в фирменном стиле комментирует все свои действия. Его набор станет отличным подарком для всех фанатов Modern Warfare 2. Фейрбрасс также сыграл в нескольких кинокартинах: например, в «Скалолазе» 1993 года его персонаж противостоял герою Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone).

Оба набора озвучки уже доступны в Call of Duty: Infinite Warfare для PlayStation 4 и Xbox One. В ПК-версию шутера их обещают добавить немного позже.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер