В Crowfall вы сможете противостоять зерг-гильдиям

Креативный директор MMORPG Crowfall J. Todd Coleman и главный дизайнер Thomas Blair выложили новое видео. И удалось узнать, что:

- В игре есть всевозможные функции, которые негативно влияют на зерг-гильдии (с очень большим количество игроков). Например, различные умения раскидывают группы людей, перепрыгивают с цели на цель и т.д. Естественно, вы получите преимущество из-за численности, но внутриигровые механики будут всячески мешать вам.
- В Crowfall есть некое подобие телепортов, но они не будут использоваться постоянно и не станут обыденной вещью для быстрого перемещения. Разработчики все так же придерживаются концепции того, что игрокам необходимо самим исследовать миры-кампании (особенно с ценными ресурсами за плечами) и т.д.
- Команда сейчас трудится над кампанией, большим миром и сессиями, которые будут идти несколько дней, а не 20 минут, но точной даты старта кампании нам пока сообщить не могут.



“В Crowfall игроки смогут посетить всевозможные кампании, сразиться с другими игроками за территории, править своим королевством, возводить здания, исследовать процедурно сгенерированные миры и т.д.“

Нравится9
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер