В "Дэдпул 2" будет много шуток про супергеройские фильмы

Пускай над сценарием «Гамбита» Саймон Кинберг и компания работают долго и с трудом, зато написание сиквела «Дэдпула» дается им гораздо проще. Как сообщил сам Кинберг, во второй части ленты будет много шуток про супергеройские фильмы, а точнее язвительного (и самоироничного) глумления над тенденцией выпускать к ним сиквелы.



В недавней беседе, продюсер и сценарист фильмов франшизы «Люди Икс» пролил свет на продолжение вышедшего в феврале блокбастера, своим появлением переполошившего устоявшиеся традиции жанра кино о сверхлюдях в трико.

«Уверен, что “Дэдпул 2” пройдется по всем актуальным кинособытиям, особенно по экшенам о супергероях. Высокая степень перенасыщения этими фильмами и растущее в геометрической прогрессии число сиквелов обязательно станут нашим объектом для шуток», – сказал Кинберг.

Съемки сиквела запланированы на начало 2017 года. Вся команда первого фильма вернется и в новой части, включая исполнителя титульного героя Райана Рейнолдса, сценариста Ретта Риса и Пола Верника, а также режиссера Тима Миллера. Даты релиза у «Дэдпула 2» еще нет.

Нравится48
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер