В "Дэдпуле 3" появится Сила Икс

Стали известны первые детали о третьей части приключений болтливого антигероя «Дэдпул 3».

Съемки «Дэдпула 2» еще не начались, а студия 20th Century Fox уже во всю планирует третий фильм, где Райан Рейнольдс предстанет в образе болтливого наемника Уэйда Уилсона, получившего суперспособности после одного нелегального эксперимента.

Сайт The Hollywood Reporter сообщает, что в третьей части приключений Дэдпула будет присутствовать команда супергероев-мутантов, которая называется Сила Икс. Согласно первом концепт-арту, в нее войдут Кабель, Варпас, Домино, Пушечное ядро и Роуг (или кто-то весьма на нее похожий).

У Силы Икс уже давно запланирован личный фильм, и Рейнольдс ранее сообщал, что для него сбор этой супергеройской команды вместе является приоритетным в разработке франшизы о Людях Икс:

В будущем, если мы сделаем еще кучу фильмов о Дэдпуле, мы собираемся в значительной мере исследовать Людей Икс. Увидим. И возможно Силу Икс – «Сила Икс» является моим приоритетом. Я очень хочу это осуществить.

Студия уже ищет режиссера для «Дэдпула 3», у которого пока нет предварительной даты выхода, но ранее 2020 года ждать его точно не стоит.

Пока известно, что в сиквеле популярного антигеройского экшена вернется Рейнольдс, и он остается единственным официально подтвержденным членом его каста.

Снимет вторую часть приключений Дэдпула один из режиссеров «Джона Уика» Дэвид Литч, заменивший на этом посту Тима Миллера, покинувшего сиквел из-за творческих разногласий с Рейнольдсом.

В мировой прокат «Дэдпул 2» ворвется 2 марта 2018 года.

Нравится21
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер