В документации Microsoft упоминается версия Windows 10 1709

Пару месяцев назад было объявлено, что следующее крупное обновление системы Windows 10, до того момента упоминавшееся только под кодовым именем Redstone 3, получит официальное название Windows 10 Fall Creators Update. Как видно из него, релиз состоится осенью, а точнее в сентябре.



Естественно, что в таком случае номер у этого обновления мог быть только один и теперь найдено использование этого номера в документации Microsoft.

Сообщение в блоге компании упоминает файл Policy device description (DDF) в Windows, найдены фразы «Windows 10, version 1709», также говорится о версиях 1703 и 1607. Как известно, в номерах версий Windows 10 первые две цифры, в данном случае 17, обозначают год, а вторые две указывают на месяц. 09 ещё раз показывает, что появление обновления запланировано на сентябрь. Впрочем, не исключено, что в сентябре финальная версия будет скомпилирована, а распространение начнётся в октябре, как это было в апреле с версией 1703.

Пространный список новшеств системы Windows 10 Fall Creators Update пока не был оглашён публично, но инсайдеры уже успели на себе протестировать многие из них. В нескольких следующих сборках могут быть представлены и новые функциональные дополнения и изменения.

Нравится9
Комментарии (7)
  • 6
    Да кого интересуют сейчас эти обновления в свете постоянно выпускаемых глюков при каждом обновлении.
  • 4
    раньше винду примерно раз в год переустанавливал из-за глюгов и прочего, теперь раз в полгода из-за обнов
  • 5
    Aphennom
    Бедная винда терпит столько криворукого пользователя.
  • 2
    Vasiliy222
    не, это разрабы кривые. Пока выпиливаешь что или тонкую настройку делаешь, тестируешь новое профильное ПО, всякое может случиться. Ты видно кроме игр других прог в комп не ставишь, потому тебе не понять
  • 1
    Aphennom
    А вы фантазер, ни 7-ка, ни 10-ка из-за обновлений никогда не слетали, да порой были проблемы, но ничего критического.
  • 0
    febll
    а где я написал, что у меня винда слетала из-за обновлений? Я бы тебе посоветовал, раз ты читать уже научился к 5 классу, ещё и вникать в смысл прочитанного. И да, если ты не знал, винда всё же может слететь после обновления, если, например, в обновлении содержится несовместимый с оборудованием драйвер. Это была массовая проблема при переходе с 7 на 10ку на многих старых ноутбуках, например. Но ты ещё маленький, подрастёшь, может, поумнеешь и поймёшь, глупыш
  • 0
    Aphennom
    Ну извиняюсь если неправильно вас понял, а насчет возраста и в 50 лет можна быть ребенком.
B
i
u
Спойлер