В двух словах: Arma 3 дополнилась Argo, CoD: Modern Warfare Remastered на PS4 и прочее

*  PlayerUnknown’s Battlegrounds можно называть по-всякому. В том числе, и денежным печатным станком. Во всяком случае, для корейской Bluehole. Вышедшая в конце марта игра так до сих пор и не вышла из раннего доступа, а уже разошлась по миру в количестве четырех миллионов копий (копии, правда, цифровые, но ничуть не хуже физических). Общий же доход от игры перевалил за $100 миллионов. При этом она стабильно занимает третье место в Steam по популярности (после Dota 2 и CS: GO), а ее ежедневная аудитория в Twitch тянет на 15% от всей аудитории сервиса.

* По случаю 16 годовщины со дня релиза самой первой Arma, которая тогда называлась Operation Flashpoint: Cold War Crisis, Bohemia Interactive выпустила бесплатное DLC для Arma 3 с очень приличным количеством контента. Во-первых, это фактически игра в игре Argo - соревновательный шутер 5х5 на карте Малден, которая, если кто не помнит, использовалась в Operation Flashpoint. Площадь карты - 62 квадратных километра, и это до фига пространства для десяти-то человек. Но это еще не все. Компанию Argo составило дополнение для Arma 3 - все та же карта Малден плюс кооперативный режим Патруль для отряда до 12 человек.

* 26 июня World of Tanks Blitz исполнится три года. За это время игра была скачана более 80 миллионов раз, и Wargaming очень довольна ее популярностью в народе. В честь дня рождения игроков ждут сюрпризы и подарки в период с 23 по 27 июня: в пять раз больше опыта за первые победы, скидка 15% на технику VIII-IX уровней (кроме T49), скидка 15% на премиумную технику VIII уровня, скидка 50% на снаряжение и аммуницию.

* Activision объявила, что Call of Duty: Modern Warfare Remastered в самом деле выйдет в качестве отдельной игры. Причем уже 27 июня. Однако если вы не пользователь PlayStation 4, то не сильно-то радуйтесь - сам ничего не обломится. Даты выхода игры на прочих платформах будут объявлены позже. Издание будет содержать оригинальную кампанию и 16 мультиплеерных карт.

* Директор MMORPG Final Fantasy 14 Наоки Йосида совсем не против того, чтобы игра вышла на других платформах, а не только на ПК и PS4. Например, на Switch и Xbox One. Однако для этого должно быть выполнено одно условие - поддержка кроссплатформы. Если Microsoft и Nintendo согласятся на данное условие, то у пользователей их консолей появится шанс попробовать передовую ММО. Во всяком случае, так утверждает интервью с девелопером на сайте Kotaku. Несколько противоречит тому, что мы узнали на Е3, где говорилось, что именно Sony выступает против кроссплатформенных игр.

Нравится1
Комментарии (1)
  • 2
    Судя по превью, из всех новостей в приоритете, я так понял, донатные танки на мобильные устройства? Конечно, к черту остальное неинтересное говнецо. Танки жи, причем для телефонов.
B
i
u
Спойлер