видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

В EA рады новым консолям

В Electronic Arts, традиционно немногословно реагирующие на всевозможные «железные» новости, сообщили о том, что Xbox Scorpio и PlayStation Neo – отличные варианты для продвижения новых продуктов компании.

Если верить одному из директоров EA, Патрику Содерлунду, то идеи компании постоянно упираются в технологические ограничения производителей железа. Ещё, якобы, с 1991-го года подобные проблемы наблюдались внутри творческих коллективов. Они особенно усугубились после прихода на рынок видеоигр, стационарных консолей. Мистер Содерлунд называет EA – компанией «100%», которой неведомы какие-либо ограничения.

Если верить мистеру Содерлунду, то, уже в самом ближайшем будущем, нас ждут некие откровения, которые явит народу Electronic Arts, чья продукция будет, безусловно улучшена посредство ограничения на приставочные варианты своих видеоигр.

Так, что в будущем мы рискуем статья свидетелями появления традиционных игр от EA, в куда более высоком качестве. Вероятно, ПК-геймеры, традиционно, должны готовиться к обновлению своих игровых машин, ибо, фразы, подобные нынешней, просто так не бросают.

Нравится13
Комментарии (9)
  • 11
    что за набор бессвязной чуши в последнем абзаце?
  • 4
    Я думаю любой разработчик обрадуется когда ему дают чуть больше свободы в плане производительности консолей а не загоняют его в узкие рамки где он вместо того что бы разрабатывать игру думает что бы ещё отрезать что бы это хоть как то шло.
  • 3
    saa0891
    Причем тут свобода? ЕА знают что лижут тем кто их кормит.
    Это ж ни какие-то полоумные сидипроджекты которые признаются в любви nintendo nx
  • 2
    Diablonos написал:
    Причем тут свобода?

    Прочитай пост несколько раз,может до тебя дойдёт.

    Diablonos написал:
    Это ж ни какие-то полоумные сидипроджекты которые признаются в любви nintendo nx

    А чего у тебя так подгорело.
  • 1
    Diablonos написал:
    Причем тут свобода? ЕА знают что лижут тем кто их кормит.

    Тут даже дело не в ЕА, которым пофигу на чем выпускать игры, лишь бы бабло капало. Это просто очередной в**ер с gameinonline.com, а там еще и не такую хрень пишут.
  • 0
    конечно рады, разрабы уже запарились игры резать под консоли
  • 0
    eroppo
    С регистрацией на ПГ вас.
  • 0
    Димка Сергеевич
    Видимо, у этой фразы какой-то скрытый смысл есть, но я после рабочего дня его уловить не в состоянии... На всякий случай поздравлю в ответ с первым полетом человека в космос 12 апреля 1961 года
  • 1
    идеи компании постоянно упираются в технологические ограничения производителей железа

    что? там графика как в Uncharted что ли?
B
i
u
Спойлер