В Electronic Arts были озадачены Nintendo Switch

Вице-президент Electronic Arts, Патрик Содерлунд рассказал о своём замешательстве, и о том, как озадачилось всё руководство компании, когда все они впервые увидели Nintendo Switch.

Оказалось, что эта приставка попала в руки электронщикам ещё несколько лет назад, когда о ней никто не догадывался. И, если отбросить вежливость мистера вице-президента, понятно, что она никому не понравилась. В компании были уверены, что это устройство слишком специфично и вряд ли завоюет рынок. Тем более, что перед нами был живой пример в лице неудачной Nintendo Wii U. Однако затем мистер Содерлунд изменил своё мнение о консоли, после того, как «её подлинную ценность раскрыл для меня мой четырёхлетний сын».

В общем, EA снова подтвердила свой статус ортодоксальной компании, не особо рвущейся осваивать новые технологии, однако FIFA 18 всё-таки выйдет на Nintendo.

Нравится7
Комментарии (8)
  • 12
    что она никому не понравилась

    Серый, блеклый, царапающийся экран (хорошо хоть не резистивый) десятилетней давности уже должен вызвать отвращение к консоли, не говоря об остальном.
  • 7
    russian chicken
    Такой гавёный (серый) экран можно встретить разве что на смартформах на 50$ и то не всегда.
  • 1
    Metallov3r
    Странно да? А все равно аудитория есть и деньги на ее покупку явно не детсадовцы тратят.
  • 5
    В свитче шикарный экран , что вы несёте? В портативном режиме игры даже лучше выгледят. да и консоль мне нравится больше ps4.
  • 1
    Экран, как на китайском телефоне, блютуз гарнитуру не подключить, камеры нет, браузер отсутствует.
  • 2
    Metallov3r
    кто то покупает пс4 который по характеристикам тоже уже старый хлам, и я не хочу обидеть владельцев пс4, я сам им являюсь, просто оскорбление пользователей другой консоли не делает краше, ктото до сих пор рубится в псп они получается тоже недоразвиты?
  • 1
    Saylar307
    Не сравнивай ретро консоли с новым мусором. Причём на той же PSP есть куча хороших игр, в отличии от Свича, который забит инди мусором по тройной цене. А желание наварится на фанатах и сэкономить на всём чем только можно (начиная от дисплея, заканчивая отсутствием геймпада в комплекте) делает эту консоль отстойным калом без игр. Причём если в адрес Xbox One про отсутствие игр было преувеличением, то со Switch это чистейшая правда т.к. пара нормальных игр это просто ппц как мало.
  • 1
    свечка вообще для чего нужна? Зельду на компе можно пройти, а для всего остального есть смартфон
B
i
u
Спойлер