видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

В Эпизоде 8 мы можем увидеть Сноука без CGI

В фильме "Звездные войны: Пробуждение силы" Верховный Лидер Сноук был показан зрителю только в виде гигантской голограммы, но в продолжении саги похоже все изменится.

Сайт Makingstarwars поделился интересными слухами о том, что же нас может ждать в пока еще безымянном Эпизоде 8.

В новом эпизоде Сноук , по крайней мере частично, будет более реалистичным, и создатели обещают, что этот персонаж больше не будет сделан с помощью компьютерной графики. Кроме того, Сноук все таки будет достаточно высоким, около 2,5 метров, и для того чтобы этот "кукольный" злодей был воплощен в жизнь, потребуется несколько человек. В тех моментах фильма, где мы будем видеть этого персонажа в виде голограммы, будет использованы CGI эффекты, но когда Сноук будет в компании живых людей, то будут использованы практические эффекты.

На протяжении года постоянно строятся теории вокруг этого персонажа и его происхождения, но все они весьма притянутые, так как даже в виде голограммы Сноук явно выглядит представителем не человеческой расы, а этот слух от Makingstarwars еще больше укрепляет это предположение.

Пока точно не известно, сколько экранного времени будет отведено Сноуку в Эпизоде 8, и какая часть это времени будет отведена для "реального" изображения этого антагониста. Makingstarwars предполагают, что впервые мы увидим Верховного Лидера Сноука во время его встречи с Кайло Реном, Генералом Хаксом и Капитаном Фазмой после разрушения Базы Старкиллер, ведь события в новом эпизоде впервые для саги начнутся с того момента, где закончилась история "Пробуждения силы".

Скорее всего, Сноук будет показан зрителю совокупностью практических и визуальных эффектов, как это было с персонажем Ункаром Платтом, которого сыграл Саймон Пегг.

В седьмом эпизоде он носил костюм этого персонажа, но часть мимики Ункара была выполнена с помощью CGI.

Нравится6
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер