В Eternal Card Game появились наёмники

Эвент Наёмники (Sellswords) установлен и запущен в игре Eternal Card Game. С ним игроки могут с выгодой продать свою верность, неплохо заработать и присоединиться к битве за вечный трон.
Чтобы присоединиться к эвенту, ваша дека должна содержать карты только одной фракции, плюс, как и всегда, карты без требований ко влиянию могут входить в любую деку.
Участие в эвенте стоит 1000 голды или 100 кристаллов, и каждый заход будет продолжаться, пока вы не одержите 5 побед или 2 поражения на одной деке - без переключений.


Ваши первые 5 попыток определят вашу позицию в специальной рейтинговой доске события.
В дополнение ко всему, 5 игроков, показавших себя лучше всех в каждой фракции получат специальный бонус. Те, кто покажут лучший результат по итогам первых 15 игр за одну фракццию получат премиумную копию Наследника их фракции.
Как и первый подобный эвент, Omens of the Past, который появился в игре Eternal Card Game 21 июня, Sellswords продлится одну неделю до следующего вторника.
Также в ближайшее время ожидается, что Eternal Card Game станет доступна на русском языке.

Уже сейчас можно записаться на бета-тест и поделиться реферальной ссылкой с друзьями, чтобы получить дополнительные наборы карт при старте игры.

Нравится2
Комментарии (3)
  • 1
    Наемники-то появились, а сама игра в России еще нет. Непорядок!)
  • 0
    MachGoGo
    эвенты в стиме, а у нас игра будет до конца лета где-то збт
    я еще слышал, что вайпа не будет так что вообще кошерно
  • 0
    kurnosov.matvey
    С вайпом очень удивил. Не привык, чтобы после ЗБТ не сбрасывали все. Но это круто, прям доп стимул попасть на ЗБТ.
B
i
u
Спойлер