видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

В ФАС возбудили дело против "Мегафона" из-за цен в роуминге

В ФАС РФ возбудили дело по причине роста цен в Мегафоне на роуминговые тарифы. Это обнародовано пресс-релизом на сайте указанного ведомства сегодня.
 

 
«Основанием возбуждения дела выступил рост базовых тарифов, начиная с 12 декабря в прошлом году, который коснулся услуг связи в рамках международного роуминга по 38 направлениям», — отмечено в сообщении.
 
Согласно данным ФАС, с 22 ноября «Мегафон» обнародовал информацию для абонентов о повышенных тарифах на звонки, СМС-сообщения и интернет. В ФАС при этом отметили, что остальные операторы связи при аналогичных условиях сотрудничества с роуминговыми партнерами от увеличения тарифов отказались. Дело против руководства «Мегафона» будет рассматриваться 6 марта.
 
В ноябре прошлого года в ФАС сообщили, что намерены осуществить проверку причины подорожавших роуминговых тарифов у крупных операторов РФ. Помимо участников «большой тройки» — МТС, «Мегафона» и «Билайна», проверки коснутся и Tele2. Главрук ФАС Артемьев Г. неоднократно заявлял о своей заинтересованности в отмене роуминга внутри границ России и настаивал на важности понижения тарифной стоимости на звонки по международному направлению.

Нравится5
Комментарии (3)
  • 0
    Не удивительно. В последнее время компания и ее сервисы меня откровенно не радуют. За последний месяц дважды лично обращался в службу поддержки этой конторки:результат мягко говоря отрицательный. Имхо их спасает, то что что теле 2, билайн на их фоне просто ущерб, а на мтс у меня и нет никого...
  • 0
    walker
    Имхо, их ничего не спасает. Просто ты уже настолько присосался к ним (или они к тебе, выбирай сам), что не гото вна альтернативы смотреть.
  • 0
    КайГерде
    А какие альтернативы? На теле 2 лично долго (около 2-х лет сидел). Качество связи-ужасное+в метро в Питере не ловит. Мтс не подходит, потому как у меня на нем и не сидит никто, про билайн вообще не знаю.
B
i
u
Спойлер