В феврале по PS Plus могут дать Dark Souls II и Far Cry 4

Преждевременные сливы стали обычным явлением в жизни подписчиков PS Plus. Хоть Sony и называет новую линейку игр в каждую последнюю среду месяца, но этот же список появляется в сети за пару дней до анонса.

Так случилось и сегодня, когда в сети появилось изображение с февральской линейкой игр PS Plus, в которую попали Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Far Cry 4. Это настолько хорошее предложение, что в него трудно поверить даже после того, как на январь Sony дала Deus Ex: Mankind Divided.

А что вызывает еще большее подозрение – так это отсутствие логотипов PS4 бокс-артах самих игр, которые были прифотошоплены с небольшими ошибками. Поэтому пока что мы воспринимаем новость, как большой и жирный фейк и ждем 31 января, чтобы узнать истинную линейку февральского обновления PS Plus

Нравится5
Комментарии (14)
  • 8
    а я так райз оф тум райдер ждал....
  • 0
    Весьма выгодное предложение, от которого я бы не отказался, получить столько потрясающе сконструированных игр с увлекательными жанрами
  • 1
    Far Cry 4 так и не прошел. Может на плойке дам ей второй шанс) Но это фейк скорее всего.
  • 3
    я бы лично не отказался от маунт энд блэйд... она хоть и не дорогая... а по скидке вобще рублей 300 стоит... но покупать всё равно лень и жаба душит... а вот халявную я бы непрочь получить... ну а задротский дарк солс мне не нужен и даром... да и фар край мне не нравится совсем... пробовал когда то репачок на ноуте... вобщем меня на час игры хватило... убого... заскриптовано.... псевдо-открытый мир.... в вилдлансе вот там норм открытый мир... хотя и пустоват...
  • 2
    Только взял DS 2))))))))))))))))))))))))
  • 0
    фаркрай4 пройден,а вот от ds 2 не отказался бы вновь испытать свои нервы
  • 1
    Чисто вспомнить годные времена,взял дс 2 пару дней назад:/.А ведь это скорее всего не фейк,почему-то большинство таких сливов,правдивые.Хотя давайте смотреть правде в глаза,я не так давно обладаю плойкой,но уже успел заметить,что сони очень не любят на халяву давать игры с мультиплеером,а тут кооперативные обе(поправьте,если ошибаюсь насчет фар края)+обе игры сейчас по скидке,до 8 февраля вроде.Все-таки фейк наверное.
  • 2
    Брал на старте продаж дарк соулс 2 в железной коробке (Armored Edition) за 2599 для пс3 (пруф в psnprofiles). Игра отбила каждый рубль, прошел, потом продал диск. Весной было дело. Всё же не назову вторую часть каким-то не каноном. В игре чувствовалась атмосфера, может менее мрачное королество, которое завораживало своими тайнами, вроде вторжения великанов. А как вышла на пк, так начал играть опять с не меньшим удовольствием, так как подтянули графон. Да и большая вариативность была куда идти. На второй раз сразу сиганул в колодец и почти сразу завалил тамошенего босса "мясника". Но всё-же на пк через месяцок была уже жара, так что правильно, что прошел еще под прохладу и быстрее "остужался".
  • 0
    LoveMaiWaifu написал:
    обе игры сейчас по скидке,до 8 февраля вроде.Все-таки фейк наверное.

    Я тоже раньше считал, что если игра по скидке, то в Плюсе ее ждать в ближайшее время не стоит. Нифига! Всякое бывает, последние раздачи тому примером.
    Far Cry 4 уж "протух", вполне возможно дадут, с DS2 может и фейк.
    P.S. Любопытно, что каждый месяц на ютубе есть "вангующие", которые прикидывают какие игры могут дать в следующей подборке. По-моему, они еще ни разу не угадывали. Например, этих там вообще даже близко не предсказывали :)
  • 1
    Filis
    Кстати да,вангующие всегда прогадывают что-то.А вот всякие скриншоты с "немецких,польских и тд псторов" оказываются правдивыми.Я бы вообще томб райдер последний хотел,или дайинг лайт,хотя эти игори тоже хороши.
  • 0
    а я купил за 7 соток дс2 дурачек ((, с дэус эксом ток так было :D
  • 0
    LoveMaiWaifu
    томб райдер ток если дефинитив эдишн думаю будет, последний врядли дадут пока
  • 1
    SanSanZ
    У меня диск на плойку. И знаешь... я 10 раз пожалел что потратил на это тысячу. ВсЯ игра блин состоит из 3х катсцен, нудного сидения за столом и редактора который на плойке кпстрирован по самое небалуй.
  • 1
    Kasaler
    Да я ее на ПК 2 раза начинал играть и даже до середины не дотягивал...
B
i
u
Спойлер