В фильме "Человек-муравей и Оса" появится Билл Фостер (Черный Голиаф)

В фильме «Человек-муравей и Оса» появится Билл Фостер (Черный Голиаф)

Marvel только готовится поделиться информацией о фильме«Человек-муравей и Оса», но в Сети уже появилась информация о появление в сюжете персонажа.

Как и «Стражи Галактики»«Человек-муравей и Оса» продолжит тенденцию с расширением киновселенной. Так, в сиквеле появится не самый известный, но значимый герой Marvel.

Согласно ThatHashtagShow, студия искала афро-американского актера в возрасте от 55 до 65 лет. Хотя это не является подтверждением, это соответствует описанию доктора Билла Фостера, известного во вселенной Marvel как Черный Голиаф. Портал отмечает, что студия уже нашла заинтересованного в этой роли актера и в данный момент ведёт переговоры.

Черный Голиаф впервые был представлен в комиксе «Мстители» № 32 в 1966 году. Билл изображён как блестящий биохимик и был сверстником Хэнка Пима, оригинального Муравья, сыгранного в фильме Майклом Дугласом. В 1975 году он получил свое прозвище и способность расти до огромных размеров. Возможно, в киновселенной Чёрного Голиафа не существует, а Фостер – это обычный гений.

Фильм выйдет 5 июля 2018 года.

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер