В фильме "Хеллбой" будет БРПД и ужасы

Майк Миньола, отец Хеллбоя, сообщил Newsrama о том, что в фильме «Хеллбой» обязательно будет фигурировать БРПД:

БРПД определенно будет в фильме. Не хочу раскрывать, кто конкретно из персонажей появится, но они будут. Но вы должны все равно осознавать, что это кино будет сфокусировано в первую очередь на Хеллбое, а не на команду БРПД.

БРПД или же Бюро Расследований Паранормальной Деятельности играет большую роль во Вселенной Хеллбоя, настолько большую, что имеет собственный спин-офф в комиксах, в котором команда людей борется с нечистью и без помощи Хеллбоя. Кстати, Майк Миньола подтвердил, что в скором времени стоит ждать финала истории и БРПД в комиксах (история Хеллбоя давно подошла к концу).

А еще Миньола прошелся по фильму «Хеллбой 2: Золотая Армия» режиссёра Гильермо Дель Торо и пояснил различия между тем, что хотел Дель Торо и чего хочет создатель персонажа:

«Хеллбой 2: Золотая Армия» был светлым фэнтези, а наше кино будет значительно мрачнее, ближе к фильмам ужасов. Я встречался с рядом людей во время пре-продакшена. Например, встретился с человеком, отвечающим за дизайн чудищ, и был очень доволен результатами. Дал парочку советов и исчез. Мне очень льстит, что мое мнение важно, это дает мне возможность решать некоторые креативные проблемы.

«Хеллбой» будет мрачным кинокомиксом с рейтингом R с уклоном в хоррор. Это история о  Хеллбое, демоне из другого мира, который встал на защиту людей. Майк Миньола участвует в сценарии, а режиссёром выступит Нил Маршалл. Главную роль исполнит Дэвид Харбор, а Йен МакШейн сыграет приемного отца демона. Милла Йововичсыграет антагонистку, Кровавую Королеву, злую ведьму, с которой Хеллбою придется столкнуться в бою. Ожидаемая дата премьеры — осень 2018 года.

Нравится9
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер