В фильме "Мстители: Война бесконечности" Доктор Стрэндж будет еще сильнее, чем мы думали

Меньше месяца осталось до премьеры супер-кроссовера «Мстители: Война бесконечности», а нас не перестают радовать подробностями проекта. Теперь оказалось, что о Докторе Стрэндже мы знали гораздо меньше, чем оно есть на самом деле.

Этот герой намного мощнее, чем мы думали. Как помним еще из сольного фильма о Докторе Стрэндже 2016 года, у героя оказывается Глаз Агамотто - он же Камень Времени. Этот артефакт позволят своему хозяину путешествовать во времени. Таким образом Доктор Стрэндж мог сколько ему угодно проникать во временные циклы, чтобы справиться со злодеем.

Недавно сценарист сольника о Стрэндже С. Роберт Каргилл ответил в Twitter на вопрос одного поклонника киновселенной Marvel, как долго Стивен Стрэндж на самом деле находился во временных петлях. Он подтвердил, что герой был там достаточно долго, чтобы как следует отточить свое мастерство:

«Мы преднамеренно оставили его на некоторое время, чтобы обратиться к нему позже, но это было не просто несколько минут. Он был там достаточно долго, чтобы еще больше овладеть своими способностями».

В фильме герой действительно на некоторое время оставался наедине с собой в комнате. Однако сколько конкретно у него ушло времени на овладение искусством путешествий во времени - неизвестно. Доктор Стрэндж вполне мог на годы уйти во временные петли, чтобы освоить их как следует. Так что, похоже, у Стрэнджа есть все шансы стать одним из самых сильных героев фильма «Мстители: Война бесконечности».

В российский прокат лента «Мстители: Война бесконечности» выйдет 3 мая.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер